_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
HELLdiego надо тестить на Лондон,Берлин,Париж,а не на родной СПБ
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Одесса, 10 мбит анлим + бесплатный бонус 10 гб(100 Мбит) 9.5$\месяц(75 гривен украинских) ну и IPTV 20 каналов идут сверху бонусом
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 09.06.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
TIMBERWOLF у моего провайдера гигабит стоит 20 баксов+150 каналов кабельного(если не ошибаюсь)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
у меня мегабит...недавно цену снизили в 2 раза ..и теперь я плачу всего лишь 550р в месяц плюс плата за телефон
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: Fregogo33 и гости: 25