Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
bbom История конечно веселая. Только сигареты никак не сдерживают вес. Сам так думал когда курил. Бросал - снова курил. Все это миф. Полнеет полно людей некурящих. Взять к примеру американцев. А то что ваш друг сел на диету - плюс ему. Когда встречаешь знакомых людей, которые добились снижения веса - отлично видно как они моложе и лучше стали выглядеть. К диетам привыкают. А в обмен на сдерживание своего обжорства получаю улучшение самочуствия, хороший внешний вид и здоровье. Чего не скажешь о харкающих, кашляющих курильщиках.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Сигареты причина нарушения имунной системы и обмена веществ.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
snooche-d00che
Цитата:
дышать Московским воздухом тоже вредно, особенно кто живет рядом с кольцевой)))
Меня вот такие заявления умиляли...
Слушай а когда ты себе (лубую часть тела ) ушибешь ты начинаешь наносить ей еще больше вреда?
Скажем легонько соскачил молоток по пальцу, надо задуплить долбануть так что б пальцы отвалились? Если голова заболела надо ей биться об стену?)
Как логично.... вот как раз раз живем в смоге, с плохой экологией, с плохим питанием итд итп все это как раз приводит к тому что надо стараться (а некоторым и попросту приходиться) уменьшать лишнее пагубное, а не увеличивать это все курением и другими наркотиками ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Xmast писал(а):
сигареты никак не сдерживают вес
У курильщиков нарушаются обменные процессы : сильно ухудшается усвояемость питательных веществ . То есть многое из того что он съедает "пролетает" через пищеварительный тракт транзитом... Естественно ничего хорошего в стройности курильщика нет - это нездоровая худоба .
А приступы булемии (обжорства), описанные выше случаются у всех бросающих. Это реакция на стресс от отсутствия привычной "дозы". С ними необходимо бороться , как и с желанием закурить и переходить на особые низкокалорийные диеты , где объём потребляемого можно не ограничивать , но и набора жировой массы не бояться (лопать квашеную капусту к примеру без сахара и масла). Отказываться от мяса я не рекомендую , но неплохо бы отказаться от сосисок, сорделек, колбас и прочего. Кушать желательно рыбу и мясо с содержанием жира не более 5% (отварная говядина, речной окунь, судак, тунец). Не лишним будет и обезжиренный творог. Я когда бросал курить, сел заодно и на диету : наоборот сбросил в результате вес. Нужно просто чётко сознавать , что , для того чтобы бросить курить , нужно измениться внутренне , изменить образ жизни и зачастую даже образ мыслей - иначе не получится. То , что мы понимаем под силой воли , тут зачастую не при чём.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Xmast писал(а):
Только сигареты никак не сдерживают вес. Сам так думал когда курил. Бросал - снова курил. Все это миф. Полнеет полно людей некурящих. Взять к примеру американцев.
Вес вообще зависит от обмена веществ, от особенностей конституции. У нас есть знакомая, которая очень много курит, но фигурец у нее из серии "что поставь, что положи".
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Lochmatiy Насчет набора веса по-разному бывает. Один мой знакомый после 30 лет курения бросил. Есть больше не стал, но заменил сигареты семечками и леденцами . В весе почти не прибавил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Все просто ....физическая тяга к никотину очень похожа физическое чувство голода и те кто бросает путают ощущение тяги с ощущением голода ... То же и при стрессе ......
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
Понабежали тут пепельницы с серыми лицами и с нулёвой дыхалкой
опять штампы? ай-яй-яй... фото мое ты видел, про дыхалку я писал. обращаюсь к "агитаторам": дабы соблюдать то что написал ырг чуть выше, предлагаю вам так же не провоцировать курящих, и не представлять нас задротами, чахликами и прочими уродами, ибо это в большинстве случаев не соответствует действительности. давайте банально не врать. мы вам бросать не мешаем, но и вы не искажайте факты относительно нас.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
vk6666 писал(а):
предлагаю вам так же не провоцировать курящих, и не представлять нас задротами, чахликами и прочими уродами, ибо это в большинстве случаев не соответствует действительности. давайте банально не врать. мы вам бросать не мешаем, но и вы не искажайте факты относительно нас.
Вот именно. Знаю много курильщиков с отличными физическими данными. А "пепельницы" - оскорбление личности.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
vk6666 писал(а):
Svoi а у самого, кстати, курящий дяденька на аватаре...
Да я ему уже давно писал не раз, что надо менять аватар
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
lRiddick, жены нет, подруги нет, есть депрессия (родная моя, хроническая). Freeman,Doc, начните курить, это ж экстрим, новые ощущения, хотя бы по пол пачки в день, а через месяц бросайте. Слабо? Да вы уважаемый - тряпка. Это я к тому, что писькометр в меня не встроен и всякого рода показушничество и фразы ты слабак вызывают только отвращение. Желаю вам умереть здоровым и счастливым. Все мы будем гнить в земле. Xmast, я не говорил о сдерживании, а только о замене (перекур<>перекус) Lochmatiy, отрицать не буду, вам виднее. Гастро-эзофагальный рефлюкс - исключил большинство продуктов из рациона.
у меня "злобные" проблемы с психикой - это самооценка на основе психотеста, честно говоря я бы бросил курить, если бы это было нужно: а) не для здоровья - мне на него плевать, я и так генетический урод б) не для родных - есть они/нет их - мне фиолетово в) не по принуждению
Вот еще списочек: 1) Гипотония - пониженное давление, держится в пределах 100/70 (как известно никотин давление понижает, но чифирить приходиться редко). 2) Недобор веса - рост 207/вес 78 3) Нехватка кальция в организме и как следствие проблемы с "ростом костей" 4) Проблемы с сердечно-сосудистой системой 5) Периодическая потеря контроля над механикой конечностей (секундная, но частая) 6) Более 10 травм головы, как то тяжелые сотрясения (не дрался ни разу) 7) Не внимательность и частичная "забыл слово" потеря памяти. Думаю хватит. А вам кажется что я труп? =Р
Все выше описанное было до того как я начал курить в следствии того, что в детстве не диагностировали главную болячку - с-м Клайнфельтера.
Живу, курю, умру когда-нить.
P.S. Но бросающим скажу - успехов.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
vk6666 Magnus84 Да пожалуйста если она автарка вам мешает бросить курить
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я как и большинство смертных сужу по себе. Соответственно и суждения мои касаються меня и моих наблюдений. Тот факт что в данный момент вы не наблюдаете изменений в вашием организме не отменяет вредного воздействия на организм сигарет. И каким раком повернёться к вам сигареты вы и не чаете. Поймите - я не против вас, я за вас и ваше здоровье ибо сам был таким
Member
vk6666 Если тебе курение не доставляет ни каких проблем то зачем ты хочешь бросить ?
Overhlopec
vk6666
Цитата:
но и вы не искажайте факты относительно нас.
Курить сигареты это 100% вред себе, довольно таки весомый, не заметить и пропустить это нормальный человек не может Я думаю если бы ты увидел мазохиста долбящего себя по голове, ты бы в последнюю очередь думал о том что ему это действительно НРАВИТСЯ, и в первую о том что он дурак
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Keltis AMx писал(а):
ты бы в последнюю очередь думал о том что ему это действительно НРАВИТСЯ
есть такие поговорки, типа "сапожник не должен судить выше сапог", "не судите, да не судимы будете", а также сакраментальное "а судьи кто?". Надеюсь, Вы понимаете, что сначала надо оценивать и осмысливать СВОИ поступки и образ жизни, и уж в последнюю очередь - думать о том, что посторонним вам людям нравится, а что - нет. Так, глядишь, всем жить попроще станет.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Overhlopec
ырг Человек как и любое существо оценивает и анализирует все вокруг. И Пока один проходит мимо блющего нарка и внутри все передергивается "фу..." второй также проходит мимо курильщиков, особенно от которых на метр от самого себя и на 10 метров куда ветер дует несет
Причем все те сказки которые тут писали "Я никому не мешаю!" смешно читать. Не помню кто там на балкон выходил курить... явно он открывал проветривать в это время. Так вот у меня сосед на балконе всегда курил и когда он курил я знал что он там курит не только в комнате которая непосредственно соседствует с его балконом, но и в другой комнате и даже на кухне которая через хз сколько находилась. А он я полагаю тоже считал что курит он у себя, в своей квартире, на балконе и никому не мешает кстати вниз/вверх тоже дым очень хорошо передается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81