Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 62 из 117<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Я как броил курить набрал кило 10. Так что когда бросаете, спортом занимайтесь.

Куратор темы
bbom История конечно веселая. Только сигареты никак не сдерживают вес. Сам так думал когда курил. Бросал - снова курил. Все это миф. Полнеет полно людей некурящих. Взять к примеру американцев. А то что ваш друг сел на диету - плюс ему. Когда встречаешь знакомых людей, которые добились снижения веса - отлично видно как они моложе и лучше стали выглядеть.
К диетам привыкают. А в обмен на сдерживание своего обжорства получаю улучшение самочуствия, хороший внешний вид и здоровье.
Чего не скажешь о харкающих, кашляющих курильщиках.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сигареты причина нарушения имунной системы и обмена веществ.

Overhlopec
snooche-d00che

Цитата:
дышать Московским воздухом тоже вредно, особенно кто живет рядом с кольцевой)))

Меня вот такие заявления умиляли...

Слушай а когда ты себе (лубую часть тела :tooth: ) ушибешь ты начинаешь наносить ей еще больше вреда?

Скажем легонько соскачил молоток по пальцу, надо задуплить долбануть так что б пальцы отвалились? Если голова заболела надо ей биться об стену?)

Как логично.... вот как раз раз живем в смоге, с плохой экологией, с плохим питанием итд итп все это как раз приводит к тому что надо стараться (а некоторым и попросту приходиться) уменьшать лишнее пагубное, а не увеличивать это все курением и другими наркотиками ))

Member
Фото: 2
Xmast писал(а):
сигареты никак не сдерживают вес

У курильщиков нарушаются обменные процессы : сильно ухудшается усвояемость питательных веществ . То есть многое из того что он съедает "пролетает" через пищеварительный тракт транзитом... Естественно ничего хорошего в стройности курильщика нет - это нездоровая худоба .

А приступы булемии (обжорства), описанные выше случаются у всех бросающих. Это реакция на стресс от отсутствия привычной "дозы". С ними необходимо бороться , как и с желанием закурить и переходить на особые низкокалорийные диеты , где объём потребляемого можно не ограничивать , но и набора жировой массы не бояться (лопать квашеную капусту к примеру без сахара и масла). Отказываться от мяса я не рекомендую , но неплохо бы отказаться от сосисок, сорделек, колбас и прочего. Кушать желательно рыбу и мясо с содержанием жира не более 5% (отварная говядина, речной окунь, судак, тунец). Не лишним будет и обезжиренный творог.
Я когда бросал курить, сел заодно и на диету : наоборот сбросил в результате вес. Нужно просто чётко сознавать , что , для того чтобы бросить курить , нужно измениться внутренне , изменить образ жизни и зачастую даже образ мыслей - иначе не получится. То , что мы понимаем под силой воли , тут зачастую не при чём.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Только сигареты никак не сдерживают вес. Сам так думал когда курил. Бросал - снова курил. Все это миф. Полнеет полно людей некурящих. Взять к примеру американцев.

Вес вообще зависит от обмена веществ, от особенностей конституции. У нас есть знакомая, которая очень много курит, но фигурец у нее из серии "что поставь, что положи".

Member
Lochmatiy Насчет набора веса по-разному бывает. Один мой знакомый после 30 лет курения бросил. Есть больше не стал, но заменил сигареты семечками и леденцами :). В весе почти не прибавил.

Member
Все просто ....физическая тяга к никотину очень похожа физическое чувство голода и те кто бросает путают ощущение тяги с ощущением голода ... То же и при стрессе ......

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Понабежали тут пепельницы с серыми лицами и с нулёвой дыхалкой

опять штампы? ай-яй-яй... фото мое ты видел, про дыхалку я писал.
обращаюсь к "агитаторам":
дабы соблюдать то что написал ырг чуть выше, предлагаю вам так же не провоцировать курящих, и не представлять нас задротами, чахликами и прочими уродами, ибо это в большинстве случаев не соответствует действительности. давайте банально не врать. мы вам бросать не мешаем, но и вы не искажайте факты относительно нас.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
предлагаю вам так же не провоцировать курящих, и не представлять нас задротами, чахликами и прочими уродами, ибо это в большинстве случаев не соответствует действительности. давайте банально не врать. мы вам бросать не мешаем, но и вы не искажайте факты относительно нас.

Вот именно. Знаю много курильщиков с отличными физическими данными. А "пепельницы" - оскорбление личности.

Advanced member
Svoi
а у самого, кстати, курящий дяденька на аватаре...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Svoi
а у самого, кстати, курящий дяденька на аватаре...

Да я ему уже давно писал не раз, что надо менять аватар :D

Member
Фото: 2
lRiddick, жены нет, подруги нет, есть депрессия (родная моя, хроническая).
Freeman,Doc, начните курить, это ж экстрим, новые ощущения, хотя бы по пол пачки в день, а через месяц бросайте. Слабо? Да вы уважаемый - тряпка. Это я к тому, что писькометр в меня не встроен и всякого рода показушничество и фразы ты слабак вызывают только отвращение. Желаю вам умереть здоровым и счастливым. Все мы будем гнить в земле.
Xmast, я не говорил о сдерживании, а только о замене (перекур<>перекус)
Lochmatiy, отрицать не буду, вам виднее. Гастро-эзофагальный рефлюкс - исключил большинство продуктов из рациона.

у меня "злобные" проблемы с психикой - это самооценка на основе психотеста, честно говоря я бы бросил курить, если бы это было нужно:
а) не для здоровья - мне на него плевать, я и так генетический урод
б) не для родных - есть они/нет их - мне фиолетово
в) не по принуждению

Вот еще списочек:
1) Гипотония - пониженное давление, держится в пределах 100/70 (как известно никотин давление понижает, но чифирить приходиться редко).
2) Недобор веса - рост 207/вес 78
3) Нехватка кальция в организме и как следствие проблемы с "ростом костей"
4) Проблемы с сердечно-сосудистой системой
5) Периодическая потеря контроля над механикой конечностей (секундная, но частая)
6) Более 10 травм головы, как то тяжелые сотрясения (не дрался ни разу)
7) Не внимательность и частичная "забыл слово" потеря памяти.
Думаю хватит.
А вам кажется что я труп? =Р

Все выше описанное было до того как я начал курить в следствии того, что в детстве не диагностировали главную болячку - с-м Клайнфельтера.

Живу, курю, умру когда-нить.

P.S. Но бросающим скажу - успехов.

Member
vk6666
Magnus84
Да пожалуйста :D если она автарка вам мешает бросить курить :-)

Member
Я как и большинство смертных сужу по себе. Соответственно и суждения мои касаються меня и моих наблюдений. Тот факт что в данный момент вы не наблюдаете изменений в вашием организме не отменяет вредного воздействия на организм сигарет. И каким раком повернёться к вам сигареты вы и не чаете. Поймите - я не против вас, я за вас и ваше здоровье ибо сам был таким

Member
vk6666
Если тебе курение не доставляет ни каких проблем то зачем ты хочешь бросить ?

Overhlopec
vk6666
Цитата:
но и вы не искажайте факты относительно нас.

Курить сигареты это 100% вред себе, довольно таки весомый, не заметить и пропустить это нормальный человек не может :) Я думаю если бы ты увидел мазохиста долбящего себя по голове, ты бы в последнюю очередь думал о том что ему это действительно НРАВИТСЯ, и в первую о том что он дурак :)

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
ты бы в последнюю очередь думал о том что ему это действительно НРАВИТСЯ

есть такие поговорки, типа "сапожник не должен судить выше сапог", "не судите, да не судимы будете", а также сакраментальное "а судьи кто?". Надеюсь, Вы понимаете, что сначала надо оценивать и осмысливать СВОИ поступки и образ жизни, и уж в последнюю очередь - думать о том, что посторонним вам людям нравится, а что - нет.
Так, глядишь, всем жить попроще станет.

Overhlopec
ырг Человек как и любое существо оценивает и анализирует все вокруг. И Пока один проходит мимо блющего нарка и внутри все передергивается "фу..." второй также проходит мимо курильщиков, особенно от которых на метр от самого себя и на 10 метров куда ветер дует несет :)

Причем все те сказки которые тут писали "Я никому не мешаю!" смешно читать. Не помню кто там на балкон выходил курить... явно он открывал проветривать в это время. Так вот у меня сосед на балконе всегда курил и когда он курил я знал что он там курит не только в комнате которая непосредственно соседствует с его балконом, но и в другой комнате и даже на кухне которая через хз сколько находилась. А он я полагаю тоже считал что курит он у себя, в своей квартире, на балконе и никому не мешает :) кстати вниз/вверх тоже дым очень хорошо передается.

Member
ырг
Цитата:
"не судите, да не судимы будете"
Судил и буду судить ибо я есть судья, присяжный и подсудимый в одном лице в разном времени.

Advanced member
Keltis AMx и смысл сего пассажа? Если можно, покороче, самую суть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 62 из 117<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа