Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 611 из 1214<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shpoker
ты походу мой личный спаситель :D спасибо!
мне надо под 1С через терминал, думаю хватит 4-ядерного атлона...как считаешь?юзеров 5 :tooth:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
Мдааа... Поиск сказал, что фризы на интеле - это норма жизни. Будем копать

А в чём именно, как фризы? Как-то не понимаю совсем... Не потому что у меня последние две системы и два ноутбука на интеле, а правда не понимаю. В чём выражается?

Member
Фото: 18
Ай нид хэлп - кто-нибудь знает существенную информацию о температурных режимах MCP72P, он же nVIDIA nForce 750a SLI? Не могу найти, везде только общие описания... :?:

Member
Фото: 6
Flanker3000 писал(а):
Не понимаю что такое работа режиссера?

Режиссер объясняет всем, какие надо рожи корчить. Где стоять/бежать/лежать/лететь и тп, какими конечностями как махать и всё в таком духе. Это нужно затем, что бывает естественное поведение и неестественное. Человек разницу сразу чует. Попробуй как-нибудь на досуге войди в гипермаркет в стиле контр-страйка... Если сыграешь плохо - посмотрят, как на идиота. Если хорошо - я не виноват.

Member
Stan p. писал(а):
юзеров 5 :tooth:

хватит и двухядерника с нормальной частотой. это не нагрузка (хотя смотря какие базы и какие запросы вы там гоняете)

Junior
targitaj
"Если сыграешь плохо - посмотрят, как на идиота. Если хорошо - я не виноват." - хорошо сказано,в точку

Member
Shpoker
Shpoker писал(а):
хватит и двухядерника с нормальной частотой. это не нагрузка (хотя смотря какие базы и какие запросы вы там гоняете)

че-то я очкую, там типа и семерка и восьмерка параллельно, базы большие, идет торговля и тд и тп...
ну раз ты сказал что 2 ядра хватит, значит 4 ядра хватит тем более=)) на все про все 15 косарей выделено, думаю не вопрос 4 ядра собрать в норм корпусе и с норм охладом.

Member
maugli den, эффектнее шахида сыграть. Фана и адреналина больше.

Member
Stan p.
если базы большие, то ты лучше про память подумай и про жесткие диски
если все базы хотяб гигов 10, то 10-тый рейд из сасов и 8 гиг озу будут намного привлекательнее чем 4-х ядерный проц для 5 юзеров.

Member
Shpoker
не знаю что в твоем понимании большие, поэтому боюсь спросить :tooth:
думаю 4 гб и двух 500 в зеркале хватит...

Member
Stan p. писал(а):
думаю 4 гб

тьфублин. по таким размерам я не советчик. они ж не тормозят ). так-что не слушай меня )

Member
Shpoker
Shpoker писал(а):
тьфублин. по таким размерам я не советчик. они ж не тормозят ). так-что не слушай меня )

а бывает что тормозят? :?: ладно, самое важное было узнать как АМД себя ведет в качестве серверного железа!=)

Member
ткните кто-нибудь на страницу microsoft, где можно скачать обновления с выбором операционной системы, если таковая страница имеется, а то все пути ведут меня сюда, не охота перелистывать 4 тыс. вариантов.

Member
подскажите а сложно собрать системник самому и сколько примерно уйдет на это время? или все таки довериться фирме(сборка бесплатно так как все комплектующие их -ulmart.ru питер)? я так немного в знаниях подковался тут на форуме, сам на старом компе(описание его в профиле) менял видео-старое сгорело, память, процессор обновил и винты. думаю прикрутить маму в корпус не сложно, но вот раскидать питание от бп немного страшно. вдруг что то не так подключю или нужен будет переходник какой с pin'ов этих питания.. но интересно , хочется попробовать.

Member
По мне не сложно, сам когда собирал в первый раз, все получилось (до этого тоже "тренировался" на старом.
fantomrik писал(а):
но вот раскидать питание от бп немного страшно. вдруг что то не так подключю

вряд ли, так устроено, что если не подходит, то и не подключишь, по крайней мере без значительных усилий

fantomrik писал(а):
но интересно , хочется попробовать.

пробуй, для уверенности пригласи кого-то с опытом

Заблокирован
Заблокирован
Чем чревато для процессора core i7 9XX с частотой 4300 и врубленным НТ 10-секундное пребывание под температурой 99 градусов (по real temp)?
и вообще-какие у 7-рок защитные механизмы-ребут или троттлинг?

Overhlopec
Почему в эксперте радики новые 6850/6870 стоят что-то около ДВУКРАТНОЙ рекомендованной цены, если не больше. Я все понимаю, но это вопиющее что-то...

Member
Как по вешать зеркало на стену (бетон с обоями)? Зеркало в виде листа размером 350*1255 мм толщиной 5 мм, по периметру фаска шириной 5 мм до толщины 3 мм.

Member
jonikkk
приклеить (не шутка)
зачищаешь обои до бетона и клеиш на клей для кафельной плитки, в магазине торгующем стройматериалами тебе точно подскажут марку

Member
а у зеркала то есть за что вешать? если есть - перфоратор с победитовой насадкой и дюбель-гвозди

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 611 из 1214<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа