member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ Вовремя ты пришёл... Это не бесит
А бесит меня что в корпусе (Codegen) что-то жужжит, а что найти не могу (стоит хоть слегка прикоснуться, пропадает, несколько раз разбирал и собирал, всё проверял, а он жужжит и жужжит...) словно какая-то милископическая заклёпка расшаталась, а пока она жужжать не начинает не понять где, а стоит хоть прикоснуться так пропадает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladson
Vladson писал(а):
А бесит меня что в корпусе (Codegen) что-то жужжит, а что найти не могу (стоит хоть слегка прикоснуться, пропадает, несколько раз разбирал и собирал, всё проверял, а он жужжит и жужжит...) словно какая-то милископическая заклёпка расшаталась, а пока она жужжать не начинает не понять где, а стоит хоть прикоснуться так пропадает...
А если его пнуть? Помогает же часто. Фаны перебирал?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Мономах Там какая то заклёпка, и пинал его и кулаками и ногой, вентиляторы все менял, нифига... Пока у меня отвёртка в руках, тихо как в танке, стоит спать лечь, как начинает кто-то жужжать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Меня бесит, что я не успел перед самолётом заехать в травму, точнее успел, только там очередь ппц. и это одна из самых дорогих в городе. короче сегодня там аншлаг. а я кажется сломал средний(!) палец на левой руке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
бесит не понимание людей, что видео, выложенные на бесплатных ресурсах подвергаются бесплатной критике и комментариям бесят люди, которые это понимают, но на зло себе ставят "галочку" - "разрешено оставлять комментарии" бесят те, кто вообще пишет комментарии
Hazar90 писал(а):
бесит и печалит что людей гробят за просто так.
люди имеют неоспоримый приоритет на планете, да и фиг с ними - должны думать, и думать за себя а вот как быть тем же брошенным собакам? у них пока нет интернета...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
elaap писал(а):
пьяные
ик... оскорбление ик... модератора... ик...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
mckeenko писал(а):
бесят те, кто вообще пишет комментарии
Бесят те кто пишет на форумах (и не только кстати) фигню, а встретившись с адекватными ответами (а на форумах логично что будут комментарии, на то он и и форумы что все имеют право отписываться) обижаются что их троллинг раскрыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21