Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 611 из 676<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Chianuk писал(а):
где купить холодного пива?

пиво надо покупать не холодное а свежее.
если берешь пиво с датой разлива меньше месяца, то можно брать любое, оно будет вкусным.
я года три как узнал эту фишку и еще ни разу не обломался... тупо выбираю само свежее в магазине и получаю удовольствие.

Партнер

Member
Фото: 54
iG0Lka да это я знаю всё. Вопрос был риторический. Я раньше частенько пивом баловался. Сейчас позволяю себе бытулочку-две порой. После бурного вечера. )))

Member
Фото: 41
Chianuk писал(а):
После бурного вечера. )))
Видать, вчера был бурный вечер у тя. (Раз о пиве только и идет речь). Но что-то мне подсказывает, что оно слабо помогает. Не пробовал опохмеляться шампанским? Также чень хорошо подходит сидр английского производства. Вот кто реально лечит и без последствий. Еще лучше вообще не пить. Вообще красота и ничто тебя не смущает, ни полицаи, никто...

Overhlopec
andrey_777 Если бы они влезли по всей поверхности проца 4х штуки ровно, если на них очень хорошо будут дуть от 2к оборотов 120мм нормальный, при этом проц ivy с малым TPD, даунклокнтнутый до 1.6 ГГц и мин. напряг. я верю что они вытащат в таком режиме его, по крайней мере до 90 С в простое :)

Member
Keltis AMx писал(а):
дуть от 2к оборотов 120мм нормальный

http://people.overclockers.ru/andrey_777/17519 ну... нормальный короче :D
Проц 95W, есть как раз 4 таких радиатора, лишь бы не сдуло :crazy:

Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:
Вот, значит, конвертирую я CUD'ой, а бурнер показывает 50-60% загрузки ГПУ, а есть такие, которые грузят на 90-100% Или рассчеты CUDA в принципе не могут грузить видюху на 100%?

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 58 секунд:
Работает, в общем. Даже без этих маленьких радиаторов, просто проц и вентилятор, лол.

Member
Фото: 0
andrey_777, какие температуры? :D

Member
Иван555 вот пишу заметку на ПС :D
На низких частотах даже смог пройти линпак :О :crazy:

Добавлено спустя 1 час 25 минут 17 секунд:
http://people.overclockers.ru/andrey_777/17531/ вот так.

Member
andrey_777 писал(а):
Предположения о полной несостоятельности таких радиаторов в качестве охладителя процессора не подтвердились :)

:D
Ну в общем да :D
Но и комп такой ревущий и троллящий нафиг никому не нужен ;)

Member
Иван555 плюсик-то поставь, для тебя старался :)

Member
Вы тут все укуренные? какая к черту кориолиссова сила?
речь об УГЛЕ харда,а не о ТОРЦЕ / БОКОВИНЕ!
то есть чтобы он стоял и работал под углом в 45 градусов,например. а на торце он может стоять и работать как угодно долго,это рабочая плоскость
вы УГОЛ от ТОРЦА отличаете?

Member
andrey_777, ну если для тебя это важно, мне не жалко :crazy: Тока где он там ставится? Никаких жмякалок не нашел :?:

Member
тупой вопрос-сильно ли шумит СО титана (гтх)
хочу две 680 продать и взять 1 титан,ибо 1 карта всегда лучше,но вот СО смущает.стоит ли?

Member
Freeman,Doc фримен, ты зашел сюда, чтоб вброс сделать? :dance: ты сам-то отличаешь кориолиса от прополиса и угол от торца? :lol:

Member
Serga01net
Более чем отличаю,поэтому и возмущаюсь. потому как при работе харда,стоящего на угле,нагрузки на него работают иные,нежели с торца.

Member
Freeman,Doc Да миф это все, про нагрузки на хард. Нет там никаких нагрузок, пока подшипники и БМГ исправны. Хоть углом его поставь, хоть на попА, хоть как. Так можно договориться до того, что и вращение земли портит диски, изнашивая их в австралии в одну сторону, а в московии- в другую...
Можно добавить только, что кабы ХДД было не все равно- "на углу стоять или на попА", они и по году не жили бы.

Member
Serga01net писал(а):
Нет там никаких нагрузок, пока подшипники и БМГ исправны

+1!

Member
Иван555, совсем рядом с тегами. Не то чтобы важно, но приятно :)

Member
Freeman,Doc писал(а):
Вы тут все укуренные? какая к черту кориолиссова сила?речь об УГЛЕ харда,а не о ТОРЦЕ / БОКОВИНЕ!то есть чтобы он стоял и работал под углом в 45 градусов,например. а на торце он может стоять и работать как угодно долго,это рабочая плоскостьвы УГОЛ от ТОРЦА отличаете?

Сам ты укуренный. Вчитайся сначала, прежде чем отписываться.
А то спутал все в кучу и перекрутил вверх ногами.

Речь шла о кручении диска в руках во время работы.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
andrey_777 писал(а):
, совсем рядом с тегами. Не то чтобы важно, но приятно

Вот, и я не вкурсе - где это. Никаких плюсиков не вижу.

Зато неожиданно обнаружил, что неприметный квадратик в углу сообщений - это "пожаловаться". Кто его найдет, если захочет позвать модератора? :D

Member
andrey_777 Вольтаж бы сбросил до 1В или меньше (с понижением частот, конечно), и вполне можно использовать радиаторы для памяти как радиаторы для процессора. И без применения "адской" техники (высокооборотистого вентиля) :-)
Вот мне интереснее, как Пень три (туалатин) без радиаторов заставили работать на 650МГц и 1,2В. У Туалатина, наколько помню, нет крышки.
Или голые кристалы не на всех Туалатинах?

Модемы служат для установки связи по телефонной линии между двумя компьютерами.
А можно ли без телефонной линии установить связь? Т.е. просто соеденив модемы двумя проводами.

Кстати.
ПС нынче модерируются? О_О

Member
edd_k писал(а):
Кто его найдет, если захочет позвать модератора? :D
Любой мало-мальский тутошний долгожитель в курсе, что это- СК (синяя карта)... а кто не знает, тому и не надо... :)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
KrAzY писал(а):
как Пень три (туалатин) без радиаторов заставили работать на 650МГц
Как, как? :) Каком кверху. Интелы просто такты пропускают при перегреве и не горят. АМД сгорело бы синим пламенем. На Р200 ММХ кулер забыли воткнуть в разъем (один хрен лапами своими сдернул питалово), потом удивлялись, че ком временами тормозит. Там кулерок-то (сокет 7) какашный, а вентилек на нем- еще какашнее (не то 30, не то 40 мм). Так эта свинюшка разогревалась наверное выше 100. Но ниче, живая была. И так- месяц. Пеньки раньше были железобетонные. Под крышкой. Тем более, 1 В (когда у него штатных хз сколько, 3,5 было у 200ММХ, а у того около 2 В.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 611 из 676<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа