Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Chianuk писал(а):
где купить холодного пива?
пиво надо покупать не холодное а свежее. если берешь пиво с датой разлива меньше месяца, то можно брать любое, оно будет вкусным. я года три как узнал эту фишку и еще ни разу не обломался... тупо выбираю само свежее в магазине и получаю удовольствие.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
iG0Lka да это я знаю всё. Вопрос был риторический. Я раньше частенько пивом баловался. Сейчас позволяю себе бытулочку-две порой. После бурного вечера. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Chianuk писал(а):
После бурного вечера. )))
Видать, вчера был бурный вечер у тя. (Раз о пиве только и идет речь). Но что-то мне подсказывает, что оно слабо помогает. Не пробовал опохмеляться шампанским? Также чень хорошо подходит сидр английского производства. Вот кто реально лечит и без последствий. Еще лучше вообще не пить. Вообще красота и ничто тебя не смущает, ни полицаи, никто...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
andrey_777 Если бы они влезли по всей поверхности проца 4х штуки ровно, если на них очень хорошо будут дуть от 2к оборотов 120мм нормальный, при этом проц ivy с малым TPD, даунклокнтнутый до 1.6 ГГц и мин. напряг. я верю что они вытащат в таком режиме его, по крайней мере до 90 С в простое
Добавлено спустя 48 минут 11 секунд: Вот, значит, конвертирую я CUD'ой, а бурнер показывает 50-60% загрузки ГПУ, а есть такие, которые грузят на 90-100% Или рассчеты CUDA в принципе не могут грузить видюху на 100%?
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 58 секунд: Работает, в общем. Даже без этих маленьких радиаторов, просто проц и вентилятор, лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вы тут все укуренные? какая к черту кориолиссова сила? речь об УГЛЕ харда,а не о ТОРЦЕ / БОКОВИНЕ! то есть чтобы он стоял и работал под углом в 45 градусов,например. а на торце он может стоять и работать как угодно долго,это рабочая плоскость вы УГОЛ от ТОРЦА отличаете?
Member
Freeman,DocДа миф это все, про нагрузки на хард. Нет там никаких нагрузок, пока подшипники и БМГ исправны. Хоть углом его поставь, хоть на попА, хоть как. Так можно договориться до того, что и вращение земли портит диски, изнашивая их в австралии в одну сторону, а в московии- в другую... Можно добавить только, что кабы ХДД было не все равно- "на углу стоять или на попА", они и по году не жили бы.
Вы тут все укуренные? какая к черту кориолиссова сила?речь об УГЛЕ харда,а не о ТОРЦЕ / БОКОВИНЕ!то есть чтобы он стоял и работал под углом в 45 градусов,например. а на торце он может стоять и работать как угодно долго,это рабочая плоскостьвы УГОЛ от ТОРЦА отличаете?
Сам ты укуренный. Вчитайся сначала, прежде чем отписываться. А то спутал все в кучу и перекрутил вверх ногами.
Речь шла о кручении диска в руках во время работы.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
andrey_777 писал(а):
, совсем рядом с тегами. Не то чтобы важно, но приятно
Вот, и я не вкурсе - где это. Никаких плюсиков не вижу.
Зато неожиданно обнаружил, что неприметный квадратик в углу сообщений - это "пожаловаться". Кто его найдет, если захочет позвать модератора?
andrey_777 Вольтаж бы сбросил до 1В или меньше (с понижением частот, конечно), и вполне можно использовать радиаторы для памяти как радиаторы для процессора. И без применения "адской" техники (высокооборотистого вентиля) Вот мне интереснее, как Пень три (туалатин) без радиаторов заставили работать на 650МГц и 1,2В. У Туалатина, наколько помню, нет крышки. Или голые кристалы не на всех Туалатинах?
Модемы служат для установки связи по телефонной линии между двумя компьютерами. А можно ли без телефонной линии установить связь? Т.е. просто соеденив модемы двумя проводами.
Member
edd_k писал(а):
Кто его найдет, если захочет позвать модератора?
Любой мало-мальский тутошний долгожитель в курсе, что это- СК (синяя карта)... а кто не знает, тому и не надо...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
KrAzY писал(а):
как Пень три (туалатин) без радиаторов заставили работать на 650МГц
Как, как? Каком кверху. Интелы просто такты пропускают при перегреве и не горят. АМД сгорело бы синим пламенем. На Р200 ММХ кулер забыли воткнуть в разъем (один хрен лапами своими сдернул питалово), потом удивлялись, че ком временами тормозит. Там кулерок-то (сокет 7) какашный, а вентилек на нем- еще какашнее (не то 30, не то 40 мм). Так эта свинюшка разогревалась наверное выше 100. Но ниче, живая была. И так- месяц. Пеньки раньше были железобетонные. Под крышкой. Тем более, 1 В (когда у него штатных хз сколько, 3,5 было у 200ММХ, а у того около 2 В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16