Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
С какого сайта можно на сотовый позвонить? Онлайн.звонки дает только один раз позвонить. Потом только на след. раз. На скайпе денег нет. Да и номер свой не хочу палить. Прокси не получается сделать. Короче вот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
selewo при звонке со скайпа свой номер ты не коим образом не спалишь. у принимающего звонок высветится номер одного из скайповских телефонов хабов. так что клади 5$ и звони со скайпа. А вообще есть и другие операторы но они по моему опуты более конские, некоторые кстати требуют номер мобильного.
гугли - sip телефония
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
iG0Lka писал(а):
себе из такого сделал коврик для мыши.
Да ну, нафиг. Это для психов- если вены вдруг взрезать захочешь, поерзай на краю твоего "коврика". Ты, поди ка, уже не раз резался им? Было дело? Потом, стекло даже для лазера не фонтан. В чем смысл такого говноковрика? Выкинь это сраное дерьмо вон. Мышь лазерная и так будет работать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Serga01net писал(а):
Ты, поди ка, уже не раз резался им? Было дело?
там кромка вообще то обработана. рабочая поверхность матируется + дополнительная обработка. в результате все мыши отлично работают на такой поаверхности. скольжение изумительное, самое главное оно не меняется со временем - коврик вечный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Serga01net писал(а):
Купи лазерную мышь и забудь про коврики вообще. Они только под руками путаются. Или ты по призыву великого кормчего пустился в "импортозамещение"?
Ну да, и как играть в шутеры водя мышей по постели лёжа в кровати? У самого подобный из оргстекла в 4 мм, поверх матерчатый с пористой резиной, только плохо работает в центре коврика, для игр ложу между ними книжку толщиной в 1 см. Видимо подавляется радиосвязь оргстеклом в центре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Стою сегодня на остановке, рядом голуби. Вдруг один , ни с того не с сего , прямо ко мне на уровне моего лица, рядом (буквально пол-метра) подлетает, и типа завис крыльям машет , где-то секунд 20 так махал. Да , ни семечек, ни хлеба у меня в руках не было, только смартфон Знаю что если голубль сел у окна это не очень хорошая примета. А насчёт такого есть примета/ы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Синхрофазотрон Кто-то прощался с тобой? У меня было за 3 дня до получения "зелёной карты", я это ожидал, но точно не знал когда. Дремал в обед в грузовике за рулём, когда слышу странное карканье, как бы попытка что-то сказать - открываю глаза - а на зеркале заднего вида сидит сорока и так внимательно смотрит на меня и как бы пытается что-то сказать. Поразило что она была такая чистая прям как новая копейка . 2-3 секунды - и улетела.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Иван555 писал(а):
Я сплю с женой, а не с компом
Ну как это с женщиной можно спать? У меня всё в одном - квартира съёмная, для меня с женой одна комната, и для удобства и экономии места - комп в углу, телек-монитор висит на стене в ногах кровати, мышь-клава - беспроводная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 972