Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
olegdjus Ты реально считаешь, что через год выйдут игры, которые будут работать на картах НВ за, например, 500$ хуже, чем на картах АМД за 250 $ ?Или при равной цене карта АМД вдруг станет ЗАМЕТНО быстрее, чем карта от НВ ? Фактически, такое событие просто разорит НВ. Ты веришь в то, что НВ это допустит, учитывая то, что она лидер индустрии ? Ты веришь в то, что игроделы допустят потерю денег от того, что владельцы карт НВ не станут покупать такие игры или станут - но в гораздо меньшем объеме ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
caliskan писал(а):
Ну если верить результатам нового теста марка то 1070 таки уделала 980ти причем с разгоном до 1500.
Vergo писал(а):
Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Наглядно видно, что 1070 armor x oc "сделала" 980 ти. За существенно меньшие деньги производительность ощутимо выше
P.S либо подтверждайте свои слова не ссылками на тесты, которые сделаны с одной целью, а своими прогонами каких-либо бэнчей, либо перестаньте кукарекать кричать о превосходстве 1070 над 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
ma3atr0n писал(а):
Такое ощущение, что это сравнение сделано на первых версия драйверов под 1080, сейчас в обзорах картина вроде совсем другая.
Я тестирую сейчас оригинальные GTX 1080 на последних драйверах, и никаких серьёзных изменений нет в расстановке сил. Есть небольшие увеличения в Tomb Raider и прирост в 2560х1440 в DiRT, но и всё на этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
olegdjus писал(а):
Не возникает чувство, что сэмплы FE были читерскими в плане разгона?
В смысле, что чрезмерно завышали частоты? Нет, не возникает. Зато точно могу теперь сказать, протестировав 3 оригинальные GTX 1080, что разгон у этих моделей ниже, чем у GTX 980 при выходе нереференсных видеокарт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Jordan писал(а):
Зато точно могу теперь сказать, протестировав 3 оригинальные GTX 1080, что разгон у этих моделей ниже, чем у GTX 980 при выходе нереференсных видеокарт.
А относительно разгона 980ti потенциал ниже? Объективное мнение нужно, потому что я пока что гонял всего одну 1080, и пока что холоднее, тише и гораздо менее прожорливей, чем пара карт из 980ti она точно не является.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
асинк тем временем заработал на Паскале (см. приросты у Максвела). На 480 прибавка вполне сравнима с оной у десятой серии с поправкой на меньшую эффективность и утилизацию шейдерных процов в GCN, которая позволяет нагружать простаивающее асинк-тасками: #77 ещё один повод искать 6 гиговый БУ керогаз 980ти за цену новой 1070
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Jordan писал(а):
Думаю, что ниже.
Вот и у меня такое ж мнение. Даже с учетом с завода сильно разогнанных экземпляров(980ti-1455МГц, 1080-2038МГц) тишка гонится гораздо лучше и даёт профит на 10% больше! 980ti 1080 Судя по всему 1080 вообще гнаться не будет Cootri, а где здесь вообще 980ti? Мы с olfirs заметили, что в ROTTR включение dx12 на 980ti давало профит, а на 970/980 наоборот, падение.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89