Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Подскажите эффективную и бесплатную программу для работы с разделами винта! Типа партишн мэджика. Чтобы она или работала под виндой хр 32 бита, или имела некую оболочку и грузилась с флешки или с сиди. Надо от одного раздела откусить с десяток гигов и добавить их к системному разделу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Посмотрите все внизу страницы, раздел "Анонсы". Там написано: Core i5 760 дешевле Core i7 660
(Немного ранее там было написано: Core i7 760 дешевле Core i7 660)
Кто-нибудь видел в природе эти i7-760 и i7-660? Если нет, то почему исправили только один камень? Кто пишет эти самые "Анонсы"? К примеру,я сдуру могу написать i7-760, но через минуту исправлю. Этот "анонс" болтается уже недели две, но исправили только половину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Вот есть у меня внешний хард на котором хранятся личные материалы. Хочу зашифровать. Есть какой нибудь софт для шифрования, чтоб содержимое харда мог просматривать только я на своем пк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
moty я не в этом смысле у меня существует мизерный шанс на то, что восстановление системы спасет меня Нужно скопировать файл с загрузочного диска винды, а букву дисковода я не помню. Вот я и интересуюсь, где это можно посмотреть
Ура, метод тыка помог
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Последний раз редактировалось manya 04.11.2010 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot], ultrauma и гости: 70