member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Myrkin у меня такие тоже были, но вот как училки они были не очень (а как "объект сексуального вожделения" они мне были ещё не нужны, молод я для этого был...)
Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)
Джорджа Бернарда Шоу (1856-1950). Используется в качестве иронического комментария по поводу чьей-либо склонности давать непрошеные советы, делать замечания, наставления, поучать.
Бесит то, что перестает приносить радость, то что раньше приносило, и все идет по нарастающей. Когда-то в 1998 была куплена voodoo banshe, радости было на месяц. Счас покупаешь железку, а на душе даже не шевелиться. И так со всеми вещами, думаю вот хочу машину, заработаю куплю а оно уже и не нужно будет. С девшуками примерно то же самое. Перестало все цеплять, не радуют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Andrekick писал(а):
ты ж говорил, она извинилась?
До. Но теперь она спрашивает, как ей надо измениться, чтобы быть достойной меня. Что-то в этом роде. А я сегодня весь день ремонтом занимался, башка не варит, так что сам не знаю чего хочу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21