Я наверное тупои,и вопрос мои тупои, но я ни в какую не понимаю, чем Radeon 7990 ,который вышел 3 дня назад,отличается от карт 7990 ,которые продаются уже черт знает сколько... Или я ошибаюсь и были 7970 х2 ?
Чем мотивировать СЦ автомобиля проверить посторонний шум в бензиновом двигателе у гарантийного корейского авто ? (Полтора года). На холодную, особенно зимой или клапана или еще чего постукивает - как дизель будто работает. Напрягает. По тлф. сказали это норма - типа бывает на холодную. Получается не гарантия на двигатель, а так - одно название. Ведь они не хотят лезть, а если у сторонних скинуть клапанную крышку - можно и гарантии лишиться ?
Вот повелся на корейца, до этого японцы и немцы были ... нормальные машины и их СЦ.
Они обязаны принять авто на диагностику,и коль так,то выдать заключение в ПИСЬМЕННОМ виде,что это является конструкторскои особенностью,а не по телефону тебя парить. Езжаи туда,с этими козлами только жестко надо. Я по поводу стука постороннего в Ауди Q3 ездил несколько раз. Мне выдали именно такую, с печатью и прочим. В последствии на форуме подтвердилось, мои симптомы есть у всех.
Serga01net Каком кверху мэмэиксы сгорают. Вентиляторчик старый зужжашший был неудачно смазан, через несколько недель встал, и проц згарел. Сделалась дырдочка с нижней части проца. А с верхней - крышка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
KrAzY писал(а):
кверху мэмэиксы сгорают
Он (этот ММХ) и до сих пор жив, прикинь... Батарея поддержки СМОS (Даллас) у него сдохла на МоБе, микрухе БИОС все ноги позагибали (пока Даллас искали ). Поначалу все забросили, а потом просто потехи ради с полки этот системник достал, микруху БИВИС выпрямил и оно заработало. Не, на самом деле, железобетонные эти Пни были. Впрочем, на ютубе есть видео, как горят Атлоны и не горят Пни с открытым кристаллом... надо будет поискать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Одинаково ли эффективно будет охлаждаться процессор в ситуациях, когда воздух нагнетается между ребрами башни, либо когда воздух вытягивается кулером? Ситуация осложняется тем, что в первой ситуации вентилятор закрывает 2/3 кулера, а во втором можно прижать плотненько.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
имеется монитор ( найден на улице ) вот так выглядит у него схема "с подключением ) надо его как ни будь сделать что бы он мог получать сигнал с обычных колокольчиков ( на работе смотрим на очень маленьком экране портативную дивидишку ) можно как ни будь это реализовать ? в нете пишут что нужна отдельная схема ( #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Masterovoj писал(а):
либо когда воздух вытягивается кулером
я думаю что если разница и есть, то она маленькая, потому что объём воздуха перегоняемый кулером всегда одинаков, вопрос в том не будут ли всякие "щели" и прочее давать отрицательый 'trn/// да и на вдув в рёбра если прислонить руку, можно заметить что большая часть воздуха идёт мимо а не в рёбра )
Serga01net В твоем случае ММХ - генерал. А в моём был рядовой, пал в неравном бою с температурой ^_^ Masterovoj Я бы на выдув поставил плотненько, чем частично на вдув. (и естественно на вдув, если бы можно было поставить на вдув плотненько)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
andrey_777 писал(а):
А дальше сам
насколько я понимаю это с видео карты на "что угоно" а мне надо "что угодно" на монитор ((( там насколько я слышал нужен конвертер с аналаговово (rca) на цыфровой ( vga ) тоесть нужна электроника (
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
vi0672 писал(а):
с каких это пор VGA стал цифровым?
У некоторых гоблинов всё что в компе непременно цифровое. И VGA и звук. и ТВ. Я как то давно ТВ тюнер внешний брал. У него есть композитный вход и VGA выход на монитор. 640х480, 800х600, 1024х768. Но цена ~ 100 бакинцев. Думаю без тюнера и прочих излишеств не меньше 50 выйдет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.04.2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
всё что в компе непременно цифровое. И VGA и звук. и ТВ.
Артист...
great coder писал(а):
моник древний выставить. Этажа этак с 10-го.
А че, просто на помойку вынести жалко? Ах, да... Хочется посмотреть на спецэффекты... Надо, чтоб кто-то снимал на видео. А то доверить выкидывать из окна можно очень немногим. Всю какаву (кайф) испортят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27