Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
j_R писал(а):
я уже выкладывал резалты Firestrike для одного удельщика, и просил выложить тесты 1070 для сравнения, подслился куда то
мне интересно,а зачем сравнивать топ и мидл? мидл сделали на уровне прошлогоднего топа и дешевле,что уже хорошо для тех,кто сидит на фуллхд или 2к,вот что нужно знать о паскале, нужно будет потом твои резалты с 1080ти сравнить,вот тогда и посмотрим , а так,хайп вбросы от вас,владельцев тыкв,мало кому уже интересны
Последний раз редактировалось HansGRB7 15.07.2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
olegdjus писал(а):
Я считаю, что через год-полтора анонсируют новое поколение Nvidia.
А через 2 года они выйдут - и люди их купят. Маркетинг. НВ получит прибыль. А АМД не получит - потому, что новые карты фаны АМД не купят. Их ведь и старые устраивают. Маркетинг. Догадайся, какая фирма будет в том самом месте ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
cypher1999 писал(а):
Догадайся, какая фирма будет в том самом месте ?
Что рассуждать о том, о чем не имеем ни малейшего представления? У радеон отличный выбор бюджеток, которые долгоиграющие(380х vs 960, кто победит?), у радеона 100% рынка консолей, порты с которых всё чаще выливаются на рынок пк-игр(квантум-фигня, я знаю, но тем не менее). У кого как дела идут - дело второе. У фирм разная нацеленность. И люди, желающие приобрести топ на долгое время(на 3-5 лет) должны рассчитывать на radeon? Не все олигархи, не у всех родители миллионеры.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
nag77 писал(а):
Второго биваса на HOF 1080, вернее этой переключалки нет
Дык редакционные "очумельцы" припаяли. Долго ли умеючи? Минутное дело. ЗЫ. Вапчето сцылька на статью про 1070 хоф, а не на 1080 хоф. 1080 хоф Галакс не оборудовал кнопкой, есть только место на плате, и вырез в пластине радиатора для доступа к ней, ибо дизайн единый для хоф и для 1070, и для 1080. Мож выпустят спец. эдишн с кнопкой попозже. Или для Ти-шки приберегают.
ЗЗЫ. В принципе, кто дружит с паяльником, и гарантии не жаль, может самостоятельно впаять и кнопку, и обвязку, если очень нужно. Дело-то пустяковое. Другое дело, что результат такой переделки видится сомнительным. Скорее всего, разрабы попробовали, увидели что результат мизерный, и выкинули от греха.
ЗЗЗЫ. Есть, между прочим, фото, где представлен вариант с кнопкой, но при этом без самого чипа гпу, видимо, инженерный образец, сваренный для неких промежуточных целей, вероятно, для обкатки: #77
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 15.07.2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Vergo писал(а):
между прочим, фото, где представлен вариант с кнопкой
Это фото соответствует 1070-му HOF. На фото не вставлена подсветка текстолита (пустое место, у 1080 на этом месте расположены контакты замера напряжений). И черная радиаторная планка вместо серебристой в финальной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
nag77 писал(а):
Это фото соответсвует 1070-му HOF. На фото не вставлена подсветка текстолита (пустое место, у 1080 на этом месте расположены контакты замера напряжения). И черная радиаторная планка вместо серебристой в финальной версии.
А дизайн-то все равно для обеих единый - просто в обвязке чипа гпу установлены иные ризисторы и кондеры для включения дполнительных модулей гпу. А так все одно, и то же. Ну, не изобрать же велосипед каждый раз в самом деле.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103