Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Друзья ждуны, ну что ? позвонил в ДНС, плаксивым голосом спросил когда ждать привоз 30й серии, оператор сказал что по последним данным которые он видел, 28 октября, на мой вопрос а можно ли резерв, очередь или просто хоть как то получить, ответ был таким "у нас очень много лежит оплаченных заказов и в приоритете будут они" ... что то мне подсказывает что после 28 октября ждем "Диму и Сережу на Авито" с новым ценником
Последний раз редактировалось Gottex 21.10.2020 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я зарядил знакомых в Южном округе (Краснодар, Новороссийск, Анапа, Геленджик) в их ДНСах, короче буду мониторить ситуацию, силы реально на исходе, кабздец
Возможность положить товар в корзину != товар в наличии. В наличии там так же ничего нету, есть возможность некоторые заказать и ждать, когда привезут. Привезут, по опыту, через 3-4 недели, не раньше, поскольку очередь из уже заказавших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
Gottex писал(а):
как так не берут ? так ты у операторов и спроси, может они в курсе ))
Операторы думаю не в курсе, они же на весь РФ. Да они через дорогу, все просто не успеваю к ним зайти лично пообщаться. Боюсь не удержусь и заяву на неустойку накатаю.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
В общем пользуюсь своей гигой гейминг которую выбил с боем уже дней 5. 2038 ревизия. Весь форум практически пишет какая она херовая , как никто её не берет и тд. Что лучше без карты вообще чем с гигой. Относился к этому с опаской. По итогу. С конекторами все идеально, все было ровно ничего не проваливалось. Температуры шикарные единственная игра где была температура 68-70 рдр 2 с ультрами. Причём у меня не самый холодный корпус. Во всех остальных играх 48-60. В мафии и новой колде бетке , было 51 максимум.не шумит вообще, моя башня dark pro 4 , только и гонит воздух как слышно. Ни одного вылета и проблем. Картой доволен безумно , учитывая что досталась за 64 к то вообще шикарно. До этого была тоже от гиги 2070 супер , очень свистели дроселя, боялся что здесь будет похожее , все идеально даже когда фпс улетает в небо. В общем лично в моем случае карта показывает идеальную работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Laime писал(а):
Ходил я в два днса, в одном сотрудник вообще не в курсе про предзаказы, в другом вроде сказал, что можно, но я не решился.
Хм, ну я был в субботу, сотрудник при мне открывал приличный перечень 3070, но по предзаказам инфы не было никакой - возможны они или нет вообще + цена.
Member
Laime писал(а):
А ты только на 3080 заряжен?
да, только 3080, если будешь у них, спроси, может о чем новеньком поведают
STMF писал(а):
Операторы думаю не в курсе, они же на весь РФ
ну тут хз, я про МСК спросил у них, может по городам свои колл-центры
ArtemRus я всегда говорю так, форумы шморумы это все супер круто, но опыт другого человека в использовании в большинстве случаев может не совпадать с твоим, поэтому если я буду говорить что это говно, кто то подхватит еще основываясь на выводах ютуба или других обзоров, то ты как потенциальный покупатель забеспокоишься и будешь думать, именно поэтому я рад что есть система закона "не понравилось - вернул взад ", так что всегда надо пробовать, но опять же, если такая возможность имеется
ArtemRus Так Гига отличная, даже за 72к, а уж за 64 - подарок считай. Если я ничего не путаю с 2038 ревизии уже идут полуисправленные, с 2039 - полностью. Но это не точно. А так, думаю, проблема с коннекторами не особо актуальна тем, кто "1 раз вставил и забыл" - даже на ранних ревизиях. Тоже ее рассматривал из-за возможности зарегать расширенную гарантию +1год, но сейчас в итоге на Геймрок глаз положил, если не удастся купить FE.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18