Люди, я не совсем понимаю, в чём смысл велосираптора? За его деньжищи он быстрее зашортрокенного страйпа из терабайтников лишь в очень узком кругу задачь... и явно быстрее даже не в 2 раза. А стоит несоразмерно больше...
Дома SQL сервер держать??
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Grom517, вы бы проверили, на ютубе ли регистрируетесь...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Упс, они и действительно просят смс подтверждение для новых пользователей... Не знал...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Grom517 Ну по Вашей логике если Вам из штатов позвонят - Вы на всю жизнь в долгах должны сидеть.Есть закон,один для всех - входящие звонки\смс\ммс -бесплатные.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
cure72 писал(а):
С каких пор за входящие деньги брать стали ?
Берут-берут, не сомневайся. Поиск спроси, за это уже судились.
moty писал(а):
Люди, я не совсем понимаю, в чём смысл велосираптора?
Я воттоже попробовал, давали погонять, так тоже не понял...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Я вот так и не понял, какого хрена у меня и ФФ и Наморока фризят. Точно они фризят. Я уже и профиль пробовал удалить, на чистом всё то же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Grom517 писал(а):
но что интересно кто тогда эту смс будет оплачивать?
Через интернет ни разу не пробовали смс отправлять ? Даже на сайтах операторов такая услуга есть,что уж тут за гугл говорить,трафика у них на всех хватит .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
mckeenko писал(а):
jonikkk, как поживает зеркало?
нормально. повешалось )
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: вот есть диск реаниматор (с хр sp2) для тошибовского бука. я так понимаю после его использования винда просить регистрации не будет? а после накатки sp3 и на него последующих обновлений ?