До. Но теперь она спрашивает, как ей надо измениться, чтобы быть достойной меня. Что-то в этом роде. А я сегодня весь день ремонтом занимался, башка не варит, так что сам не знаю чего хочу.
Ой блин Ну удачи, сурьёзный разговор теперь она от тебя будет требовать
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
elaap писал(а):
Джорджа Бернарда Шоу
Неправ он...
Долго объяснять, да и нетрезвый я чтоб это делать, просто прошу мне поверить (как нибудь обсудим обязательно...)
Прав. Но не в отношении школьных и др. преподавателей, а в отношении всяких типов, мимо проходящих, когда ты что-то делаешь, мучаешься, а они останавливаются и начинают "учить" - ты не так делаешь, надо вот так, а сами вообще никак не умеют.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
ты не так делаешь, надо вот так, а сами вообще никак не умеют
То что ты таких встречал, не значит что все такие. 99% наоборот умеют и даже лучше, но так как их задолбало видеть что они единственные умеют, и пытаются вдолбить эти знания в молодёжь, чтоб хоть будущие поколения без них обошлись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Реально бесит, что в такси не дают нормальные квитанции. Сейчас делаю отчет, смотрю, а штамп на квитанции "г. Краснодар", а я был в нижнем ну почему у нас все так по ублюдочному то, а?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Во! Про такси фишку вспомнил! Возили тут как-то волнистого попугайчика в ветеринарку, приехали нормально, проверились. Давай вызывать такси назад, и пинцет, до бешенства довели тупые операторы, отвечаю! Типа за животного отдельная плата. Объясняю: попугайчик, за пазухой, какое животное, это птица если на то пошло. Нифига, порядок такой! Я чуть трубу не расколотил от негодования! Потом нашел все таки нормальное такси, где это не вызвало ни каких проблем, уехали. Вот бесит такая тупость и недалекость людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
А мне таксист знакомый рассказывал. Их там на работе за 2500 на митинг в поддержку П. предлогали выйти. Так с этих 2500 ещё откат 500р. организаторы требовали. Тов. П. себе выборы купил и люди на митингах до усрачки слюной исходились в его поддержку за 30 серебренников. Как детям своим в глаза они будут смотреть после этого. Стыдно, противно и бесит.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Мономах писал(а):
Svenson А я вот не понимал людей, которые на шару на митинги ходят. Идейные типа.
Ну скажу тебе, что на Болотную вышли не идейные, а простой народ, которому надоело жить в болоте. Заметь без всяких проплат. И настрой там совершенно другой был и народ первый раз за последние двадцать лет проснулся и почувствовал единение. И глянь на организованные колонны за тов. Путина с транспорантами, полотнищами, шариками (чем -то напоминает до боли знакомые первомайские демонстрации совкового периода с его всеобщим одобрямсом по разнарядкам. Весело, пьяно, а в душе пустота). Вот на такой лекторат Путин и сделал ставку. Только сейчас более весомая мотивация. Деньги. А в душе опять пустота и пофиг, что ещё 12 лет в болоте колупаться.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Svenson писал(а):
Ну скажу тебе, что на Болотную вышли не идейные, а простой народ, которому надоело жить в болоте. Заметь без всяких проплат. И настрой там совершенно другой был и народ первый раз за последние двадцать лет проснулся и почувствовал единение.
Я видел всё это в 2004-ом. И в гробу я видел весь этот настрой со всем этим единением. У нас хотя бы оппозиция изначально напоминала команду единомышленников, а у вас это какая-то кучка мелких полоумных клоунов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Бесит то, что свою последнюю девушку часто вспоминаю, хотя прошло уже года три наверное с тех пор, или почти три. Пришибить охото её, за измену, за боль. Суку. Бесит. Никак не могу избавится от этого всего в своей голове, и главное с другими девушками не хочется до сих пор ничего начинать, вообще желания нуль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23