Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 613 из 676<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Одинаково ли эффективно будет охлаждаться процессор в ситуациях, когда воздух нагнетается
между ребрами башни, либо когда воздух вытягивается кулером?

На вдув всегда эффективнее. Закоулки радиатора лучше продуваются, чем выдуваются.

Партнер

Member
Фото: 41
Иван555 писал(а):
На вдув всегда эффективнее.
Мне тоже так кажется. Потому что "на выдув" вентиль молотит вхолостую, создавая за собой вакуум (вместо того, чтоб с силой нагнетать в ребра).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Serga01net писал(а):
Артист...

Конечно, юмор уважаю. Когда он к месту. А выдёргивать часть фразы из контекста и потешаться, это не юмор, а глупость. :D

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Иван555 писал(а):
На вдув всегда эффективнее.

Естестно. Все конструкторы не дураки, именно так лучше.

Member
mol61 писал(а):
А выдёргивать часть фразы из контекста и потешаться
Это мой косяк, я имел в виду, что именно некоторые так полагают. Потешался не над тобой, естественно. Щас исправлю (если еще успею).

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не успел. Так должно было быть:
mol61 писал(а):
У некоторых гоблинов всё что в компе непременно цифровое. И VGA и звук. и ТВ.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Serga01net писал(а):
Надо, чтоб кто-то снимал на видео.

И стоял точно под окном. :haha:

Member
Фото: 2
mol61 писал(а):
У некоторых гоблинов всё что в компе непременно цифровое. И VGA и звук. и ТВ.

я процитировал слова других "гоблинов" )))) смотрел я распиновку этого "разъёма" пытался колокльчики прикрутить методом тыка ) единственное что смог сделать - это замыканием двух контактов уводить монитор в "аут" на время пока замкнуты контакты и 2 секунде на "выход из аута" ))) не хочет дружить с кольчиками (

а монитор работает ) его видимо с офиса выставили, была наклейка "2" да и такие размеры ( кубик на 15-17" ) редко встретишь сейчас )

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Serga01net писал(а):
А че, просто на помойку вынести жалко?

пришел к знакомому, а у него жк на кухне на 32 ))0 на вопрос "нафига такой большой на кухне?" ответил что шел пмусор выкидывать, смотрит стоит, хотел пнуть ) но заметил надпись на бумажке "работает" кто и что неизвестно )))

Member
cofein писал(а):
смотрит стоит, хотел пнуть
Как выросло благосостояние русского чела. :) Но пнуть- вот это наше все. :lol: Нафига, спрашивается?

Member
Товарищи вдувающие, вы скалько выжрали алкоголя? Тупицы! Дебилы! :mad2:
Вот это не по глазам?
Masterovoj писал(а):
Ситуация осложняется тем, что в первой ситуации вентилятор закрывает 2/3 кулера, а во втором можно прижать плотненько.

Или так сильно приятно прикинуться детсадовцами и прописные истины друг с дружкой полялякать?
СТЫД И СРАМ!!!
Тьфу! Оверы со стажем... массовое отупление. :weep: позорища, старые пердуны...
никчёмные маразматические куски мяса!

Извинитесь перед Мастеровым, что вы на него насрали, он вопрос задал, а вы в дебилов играете.
Не стыдно!?!
ДОКОЛЕ !!! ???

Надоело. так хочется поумничать, и так редко это удаётся. мало кто понимает, уровень уже не тот.
дожди и тучи, так редко солнышко лучиками греет.
и даже казалось бы умные люди чересчур часто тупят, пьяные что-ли...

повторю вопрос, флудеры переростки))
всем ясно и понятно что на вдув лучше продует. но насколько лучше?
Лучше будет поставить на вдув, но на 2/3 площади вентиля или вы выдув полностью прислонить?
Я за полностью выдув. А вы?
И будет вообще ахриненно если у кого-то в закромах найдутся ссылки на работы, в которых исследуется этот вопрос. Вдув/выдув. Я знаю, где-то это было. но забыл где и когда.

Masterovoj если потоки вызывают сомнения, то без сомнений плотно прислюнить - надежнее. на 4 точки прикрепится, без всяких извращений.
Извращения, конечно, интересны. но до той поры, пока есть желание играться с железом. а если надо чтобы просто работало, то лучше извращения свести к минимуму.

пойду я к админу бан просить. отдохнуть от конфы надо. похоже, снова зависимость развиваться стала. незаметненько так)) а это нехорошо.
Тупой вопрос: админ с первой же просьбы забанит? или будет упираться, затребует дополнительных пояснений зачем это мне :old_biggrin:

Member
KrAzY Ты че разошелся? Или каких таблеток наелся? Я тебя таким раньше не видел. Да ты ли это вообще?
KrAzY писал(а):
админ с первой же просьбы забанит?
Ну, если мы дружно попросим... :) (Так ты специально с цепи сорвался...)

Последний раз редактировалось Serga01net 29.04.2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Remember
Фото: 6
KrAzY писал(а):
админ с первой же просьбы забанит? или будет упираться, затребует дополнительных пояснений зачем это мне

Я думаю можно договориться! :-)

Member
можно ли от сильного разгона спалить чипы памяти :)?

Последний раз редактировалось cofein 29.04.2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
cofein писал(а):
можно ли от сильного разгона спалить чипы памяти ?

Сильный разгон подразумевает поднятие напряжения на чипах. Соответственно при переборе по вольтажу,
и/или недостаточном охлаждении вполне можно и спалить.

Member
если у меня параметр gpu usage не превшает 50% в играх, это значит что прозводительность гпу упирается в цп ?

Remember
cofein писал(а):
если у меня параметр gpu usage не превшает 50% в играх, это значит что прозводительность гпу упирается в цп ?

Возможно.Но может быть ОСЬ засрана(ну допустим какая нибудь программа съедает ресурсы ЦП).А что за процессор и видеокарта?

Member
Как отличить софт-бэды от хард-бэдов без форматирования винта?

Member
Sweet&Bitter писал(а):
А что за процессор и видеокарта?

да винда то чистая ) вчера поставил. 660 от асус ( разогнаная с завода ) а вот камень ))) проц e6750 ))) uhtie а проц, потому что если игра ставит мне графику "хорошая" то при этих настройках она тормозит ))) а ещё при переходе с 60 до 100 fps ( смена обзора ) идёт секундное торможение..

Member
gidbini писал(а):
Как отличить софт-бэды от хард-бэдов без форматирования винта?

Переписать их ;) Если перепишутся и прочитаются - значит софт, если произойдет переназначение - то хард :)

Member
cofein писал(а):
такие размеры ( кубик на 15-17" ) редко встретишь сейчас )

Ну да... :)

Member
psilocebin Иван555 Serga01net да вот в том то и дело, что ясен красен, если одинаково перекрывают, то нет вопросов, а если 2/3 в первом случае и 100% во втором, то хз. Но здесь надо эксперимент ставить) :D
KrAzY вот сразу видно, что не диагональщик)
KrAzY писал(а):
СТЫД И СРАМ!!!

:beer:

Remember
cofein писал(а):
проц e6750

Попробуйте его немного разогнать и посмотреть изменения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 613 из 676<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа