Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
mol61 писал(а):
У некоторых гоблинов всё что в компе непременно цифровое. И VGA и звук. и ТВ.
я процитировал слова других "гоблинов" )))) смотрел я распиновку этого "разъёма" пытался колокльчики прикрутить методом тыка ) единственное что смог сделать - это замыканием двух контактов уводить монитор в "аут" на время пока замкнуты контакты и 2 секунде на "выход из аута" ))) не хочет дружить с кольчиками (
а монитор работает ) его видимо с офиса выставили, была наклейка "2" да и такие размеры ( кубик на 15-17" ) редко встретишь сейчас )
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Serga01net писал(а):
А че, просто на помойку вынести жалко?
пришел к знакомому, а у него жк на кухне на 32 ))0 на вопрос "нафига такой большой на кухне?" ответил что шел пмусор выкидывать, смотрит стоит, хотел пнуть ) но заметил надпись на бумажке "работает" кто и что неизвестно )))
Товарищи вдувающие, вы скалько выжрали алкоголя? Тупицы! Дебилы! Вот это не по глазам?
Masterovoj писал(а):
Ситуация осложняется тем, что в первой ситуации вентилятор закрывает 2/3 кулера, а во втором можно прижать плотненько.
Или так сильно приятно прикинуться детсадовцами и прописные истины друг с дружкой полялякать? СТЫД И СРАМ!!! Тьфу! Оверы со стажем... массовое отупление. позорища, старые пердуны... никчёмные маразматические куски мяса!
Извинитесь перед Мастеровым, что вы на него насрали, он вопрос задал, а вы в дебилов играете. Не стыдно!?! ДОКОЛЕ !!! ???
Надоело. так хочется поумничать, и так редко это удаётся. мало кто понимает, уровень уже не тот. дожди и тучи, так редко солнышко лучиками греет. и даже казалось бы умные люди чересчур часто тупят, пьяные что-ли...
повторю вопрос, флудеры переростки)) всем ясно и понятно что на вдув лучше продует. но насколько лучше? Лучше будет поставить на вдув, но на 2/3 площади вентиля или вы выдув полностью прислонить? Я за полностью выдув. А вы? И будет вообще ахриненно если у кого-то в закромах найдутся ссылки на работы, в которых исследуется этот вопрос. Вдув/выдув. Я знаю, где-то это было. но забыл где и когда.
Masterovoj если потоки вызывают сомнения, то без сомнений плотно прислюнить - надежнее. на 4 точки прикрепится, без всяких извращений. Извращения, конечно, интересны. но до той поры, пока есть желание играться с железом. а если надо чтобы просто работало, то лучше извращения свести к минимуму.
пойду я к админу бан просить. отдохнуть от конфы надо. похоже, снова зависимость развиваться стала. незаметненько так)) а это нехорошо. Тупой вопрос: админ с первой же просьбы забанит? или будет упираться, затребует дополнительных пояснений зачем это мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
cofein писал(а):
можно ли от сильного разгона спалить чипы памяти ?
Сильный разгон подразумевает поднятие напряжения на чипах. Соответственно при переборе по вольтажу, и/или недостаточном охлаждении вполне можно и спалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
Sweet&Bitter писал(а):
А что за процессор и видеокарта?
да винда то чистая ) вчера поставил. 660 от асус ( разогнаная с завода ) а вот камень ))) проц e6750 ))) uhtie а проц, потому что если игра ставит мне графику "хорошая" то при этих настройках она тормозит ))) а ещё при переходе с 60 до 100 fps ( смена обзора ) идёт секундное торможение..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
psilocebinИван555Serga01net да вот в том то и дело, что ясен красен, если одинаково перекрывают, то нет вопросов, а если 2/3 в первом случае и 100% во втором, то хз. Но здесь надо эксперимент ставить) KrAzY вот сразу видно, что не диагональщик)
KrAzY писал(а):
СТЫД И СРАМ!!!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5