Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
catharsis91 Выключи и включи. Причина хз.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Чет приболел , температуры нет , насморк есть и слабость все как при сильной простуде а еще плохо как при отравлении . Что это может быть кто знает/может было такое у кого ?
Member
Иван555 писал(а):
К врачу не пробовал обратиться? Так и осложнение выхватить не долго.
Нет и не пойду , к врачам я несколько раз в жизни при сильной простуде уже обращался (болею очень редко) и в итоге у меня хроническая простуда появлялась . Несколько лет не болел , последний раз болел в 2010 кажется и как ни странно летом , температура была и все дела .
Да кстати кашель тоже сильный . Может в сигареты чего начали подмешивать ? Курю почти как сапожник
Member
Иван555 писал(а):
Зря, на самом деле. Я сам не любитель по врачам ходить, но без грамотных анализов выявить засевшую у тебя болезнь невозможно.
Сегодня пердишь-кашляешь, а завтра осложнение и инфаркт. Шутки плохи.
После врачей болезни переходят в хроническую форму у меня я хз может просто совпало но желание отбило сильно ходить к докторам . В 2007 болел в 2010 и вот щас чето заболел но это не совсем простуда . С сердцем проблем вроде нет , мне еще нет и 30 лет , далековато до инфаркта имхо даже с учетом курения . Других вредных привычек нет , нарко не употребляю , алкоголь в принципе не употребляю . Вроде особых причин для болезни и нет .... Странно както , первый раз такое ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Чет приболел , температуры нет , насморк есть и слабость все как при сильной простуде а еще плохо как при отравлении . Что это может быть кто знает/может было такое у кого ?
Вторую неделю уже болею , еле еле шевелюсь .....
подрочи
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд: как вырубают (или вырезают) детали для сборных деревянных игрушек? #77
обратите внимание что это целиковый лист, и изначально детальки сидят в своих гнездах, т.е. при их вырубке, вырезке они остаются на своих местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
A Clockwork Orange Щас они тебе натрещат - рак, дырка в легких, жить не захочешь. Я тебе скажу, откуда болячка. Какая-нить сволота привезла заразу из малайзии или чего-то подобного. Дерьмо собачье.
Member
Serga01net писал(а):
A Clockwork Orange Щас они тебе натрещат - рак, дырка в легких, жить не захочешь. Я тебе скажу, откуда болячка. Какая-нить сволота привезла заразу из малайзии или чего-то подобного. Дерьмо собачье.
А никто из родных/близких/друзей в малайзии не был , дерьма собачьего тоже нет тк нет собаки но зато есть кошачье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj писал(а):
Рак лёгких?
Ты очень тактичен, ничего не скажешь. Первую пришедшую в голову дурь произносишь вслух. Вот оно, наше русское свойство- быть таким же чрезмерно тактичным.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Иван555 Все равно дерьмо. Знаешь, как я травлюсь за бугром, чуть чего? И не где-нибудь в сраной индии или юго-восточной азии, а в европе. Потому что мы все не привыкли к их микробам, у нас нет против них иммунитета. Это просто ППЦ... Потом как-нить расскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19