От того что видеокарта msi gaming x будет работать в ос моде с помощью проги msi gaming app ничего страшного не будет?=) всего то 25 мгц вроде =) на постоянку если поставить.
Армор всегда была уберговном для лохов. А если нужна лучшая карта - то Zotac AMP! Extreme твой выбор.
Это конечно крутое заявление, но вот у меня была GTX970 AMP! Omega Core - ну и шум был запредельный при нагрузке, эти 3 огромных вентиля рубили воздух как сумасшедшие))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
techlover603 писал(а):
Это конечно крутое заявление, но вот у меня была GTX970 AMP! Omega Core - ну и шум был запредельный при нагрузке, эти 3 огромных вентиля рубили воздух как сумасшедшие))
Самая дешевая из AMP с хреновым разгоном и охладом. Рассчитано на фана, фапающего на AMP...
попробовал удалить msi gaming app и не получилось стоит на месте и всё.пришлось бэкап винды делать который я перед инсталляцией проги сделал.фу не буду ставить её больше глючная она.Надеюсь все пучком будет =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38