почему же, неизвестно сколько прибавит зен 2 и зен 3, может у них честные +15% будут, в итоге с 6ядерника перейти на 8 ядерный зен 3 получиться помимо доп ядер еще и сами яда более быстрые, народ так делал с санди, те кто купил 2500, через пару лет, да и сейчас апгрейдится на 2600, 3770.
Вот именно, сколько прибавит и нужны ли будут эти процы под программы через 3-4 года или можно будет еще пару лет посидеть на райзене первого пок. и перейти уже на другую платформу. Ведь даже сейчас, старички интела и АМД, 2012-2013 г. еще год-два вполне протянут, тем более fx не перестает раскрывать потенциал. То же самое будет через лет пять, когда нынешние найдены будут еще ничего. Вот если бы платформа ам4 была бы гарантированна хотя бы на лет 5, тогда еще может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Hurtman Я, признаться, английским не владею) Левак сказал, что в видио сказали 7700 заикается в ГТА) От именно с этим я не согласен) А так может в видосе, что умное и сказали, хотя я посмотрел как они там инпут лаг в разных местах меряли, ну сомнения закрались.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 13.04.2017 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот таких Интол и имеет. Видео смотри, а не картинки разглядывай. Они замарочались и засняли камерой в 180 к/с. И там всё встало на свои места. https://youtu.be/11NfsMykyAk?t=386
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
LEVAK Ну эти "заикания" должны ж на графиках фреймтаймов отображаться как то? У меня по графикам ни в одной из протестированных мною игр никаких заиканий не наблюдается на моей системе... Да и странно это все, до выхода Райзена никто камерами 180 кадров не снимал и ничего не выискивал, и во всех обзорах все было нормально у всех с 7700k. Потом вдруг и камеры достали, и про 0,1-1% вспомнили... ГТА порт с консоли, движек её для ПК 4х поточный, распараллеливает потоки свыше 4х сама Винда. Это в принципе кривая игра для тестирования. Хотя у меня в ней никаких проблем нет, кроме того что в мониторинге постоянно скачет загрузка ГПУ при фпс больше 100, и как мне обьяснили в профильной ветке это как раз из за того, что больше 4х потоков сама игра не умеет и наблюдается у многих с процами при включенном HT.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 13.04.2017 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Mellow писал(а):
LEVAK Ну эти "заикания" должны ж на графиках фреймтаймов отображаться как то? У меня по графикам ни в одной из протестированных мною игр никаких заиканий не наблюдается на моей системе...
Слишком толсто. Прокатись в WD2 на максимальной геометрии в 1024x768.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20