Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
splinefx писал(а):
Это хорошо. Ты, главное, не передумай и не ходи на авито, чтобы взять обратно тишку, это моя территория
Тишка уже успешно играется в компе покупателя, довольный как слон ! На Авито я точно не пойду в первую очередь из за бюджета в 70-72к, а во вторых я психологически не могу отдать 85к за Палит на который я нацелен в случае появления, цена которого 67к, а еще больше я хочу Фунтик конечно, не только потому что 63.5к, а потому что карта реально уникальная и я плевал на температуры, это уже обсудили 100 раз, карта работает отлично ! И еще один момент, в 2018 году я взял свою Тишку за 102к, потому что желание преобладало над разумом, это была первая партия MSI в Россию, на дворе был конец сентября и я хотел быть первым и плевал на деньги. Сегодня я уже по другому думаю и быть первым и плевать это осталось там, предпочитаю делать осознанные покупки и уж точно больше никаких оверпрайснутых товаров !
Arsaq Порядок поиска карт и их хотения : 1. Фунтик 3080 2. Palit GeForce RTX 3080 GamingPro 3. Palit GeForce RTX 3080 GamingPro ОС
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Gottex А мне всего-то надо Palit GamingPro за 55к с гарантией в Ситилинке/ДНСе, неужели я так много прошу Хотя 3080 из головы всё равно окончательно не вылезет, конечно, но я хотя бы буду меньше нервничать перед релизом КП2077 (хотя уверен, что игра и тишку поставит на лопатки, как уже было до этого – с той же RDR2, например, а там даже трассировки нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
BernardB писал(а):
Ну я вон кидал, в 05.ру Аорус Гиговский лежи, ждёт обладателя 94к рублей)
Выше 85к пусть он там и дальше лежит, тем более ни пойми с какого мутного магазина. Я именно на такую карту и рассчитываю, ну может экстрим ещё если не сильно дороже и мне не горит, хоть до следующей весны лета подожду. Видимо хуанг моих денег осенью не хочет, ну это его проблемы.
Я уже из-за этой ситуации начал склоняться к 3070, и то нужно будет узнать во сколько старт продаж в ДНС 29 октября и хватать не понятно что, потому как обзоры выйдут вроде в этот же день. Короче жесть полная.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
HELLdiego писал(а):
удивлен что туфов нет в списке)
Туф даже в ДНС оверпрайснутый
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
если бы я выловил 3080 за 64, я бы ни секунды не раздумывая минимум за 82-84к бы её бахнул на тороговые.
А если бы я выловил 3080 за 64, то дико бы обрадовался, вставил её себе в корпус и сидел, не зная горя, следующие года четыре.
VeteranRF писал(а):
Я уже из-за этой ситуации начал склоняться к 3070, и то нужно будет узнать во сколько старт продаж в ДНС 29 октября и хватать не понятно что, потому как обзоры выйдут вроде в этот же день. Короче жесть полная.
Да то же самое, сейчас вот возьму тишку, а окажется, что прогадал. Ну, хоть памяти больше.
ArtemRus писал(а):
Это с неустойки накапало 8к и получилось 64 в итоге
Мужик. Я бы, скорее всего, тупо постеснялся катать заяву, ведь магазин наверняка предупредил о задержках с поставками, т.е. согласился бы я на ожидание по собственной воле.
Последний раз редактировалось splinefx 21.10.2020 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
HELLdiego бюджет дружище, 72к
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
splinefx писал(а):
КП2077 , хотя уверен, что игра и тишку поставит на лопатки
Положит и не отряхнется, в 2К, на всех ультрах и всех лучах игра будет выдавать 60 средние с провалом в 50, вот прям именно так я это вижу, соответственно если есть провал, то уже лопатки именно поэтому только 3080 и не ниже, опять же, говорю про себя лично
Последний раз редактировалось Gottex 21.10.2020 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Gottex писал(а):
Порядок поиска карт и их хотения : 1. Фунтик 3080 2. Palit GeForce RTX 3080 GamingPro 3. Palit GeForce RTX 3080 GamingPro ОС
Фунтик ближайщие пол года мне кажется маловероятно ;( Если будут палиты забронирую я вот 29 пойду в днс рядом с кофейней буду сидеть если не получится затарюсь бояркой А то устал уже месяц в доту на минималках играть
Member
splinefx писал(а):
Да то же самое, сейчас вот возьму тишку, а окажется, что прогадал. Ну, хоть памяти больше.
Я думаю что тишка не будет слабее 3070,только в полном фарше с ртх если а так паритет или хуже. Все же шина и блоки роляют. Была бы тишка сейчас в наличие в районе 55-57 с гарантий и комплектом взял бы ее но нэту) Уповаю на 3070.
Member
Arsaq писал(а):
Я думаю что тишка не будет слабее 3070,только в полном фарше с ртх если а так паритет или хуже. Все же шина и блоки роляют.
И правильно думаешь, Тишка будет проигрывать ТОЛЬКО при включенных DLSS и всех лучах, а если все эти свистопляски откинуть и взять Тишку в среднем разгоне, то 3070 думаю будет на 15-20% отставать, т.к. преимущество 3070 над Тишкой делается именно за счет плюшек от НВ и новых технологий, но это лишь предположения
Gottex Да я согласен, но лично для себя уже не вижу возможности выхватить 3080 в этом году. Нахрена взял 4К моник Теперь вот страдаю. А обратно слезать уже не хочется, только не после такой чёткости. Иногда спасаюсь скидыванием до 2К и включением CAS через решейд, но родные 4К всё равно круче.
Arsaq писал(а):
Все же шина и блоки роляют.
Ну, у Амперов там же какие-то свои оптимизации, из-за которых они чуть ли не в 2 раза подняли эффективность каждого блока (по словам Хуанга).
Gottex писал(а):
Тишка будет проигрывать ТОЛЬКО при включенных DLSS и всех лучах
Ну, я отчасти ради этих технологий и беру, не только из-за сырой мощности... Хочу насладиться КП во всей красе.
Member
Gottex писал(а):
И правильно думаешь, Тишка будет проигрывать ТОЛЬКО при включенных DLSS и всех лучах, а если все эти свистопляски откинуть и взять Тишку в среднем разгоне, то 3070 думаю будет на 15-20% отставать, т.к. преимущество 3070 над Тишкой делается именно за счет плюшек от НВ и новых технологий, но это лишь предположения
Просто если посмотреть на 3080 двухкратное увеличение блоков дает всего 25-30% прироста в 4к и то плюс больше дает новая память, блоков tmu столько же только шина медленне. По сути новые блоки CUDA только в рабочке нарастили мощей а в игровых приложениях что то непонятное. Поправьте если я что то не так понял. До сих пор не ясно как Nvidia нарастила тонну блоков но производительность не увеличилась кратно или близко к ней.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
splinefx писал(а):
Ну, у Амперов там же какие-то свои оптимизации, из-за которых они чуть ли не в 2 раза подняли эффективность каждого блока (по словам Хуанга).
Вот только 2х 3080 против 2080ti мы не увидели даже и близко.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
я предположу что должны появится 3080 Фунтики вместе с анонсом 3070
И я того же мнения ) . Сам готов за 85 tuf взять . Уверен в следующем месяце с поставками карт все намного лучше будет . Уж по оверпрасу взять будет легко в магазине не на авито.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21