Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Grom517 ты реально раздражаешь с этим нытьем об СМС-ках.... ппц, народ регистрируется, нигде нет инфы по поводу кидалова со стороны ютуба, так отстань уже и регистрируйся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cure72 писал(а):
если Вам из штатов позвонят - Вы на всю жизнь в долгах должны сидеть.
Из штатов, вероятно, бесплатно. А вот если вам в штатах позвонят из России на ваш роуминг, то как бы вам точно не без штанов не остаться. Во всяком случае, счет вам опустошат в момент. И вот поди ж ты- кто бы знал... Все говорят- входящие всегда бесплатно. Как видно, не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
{~Шок~}
Цитата:
Мировое производство дейтерия — десятки тысяч тонн в год. Основные методы получения: многоступенчатый электролиз воды, ректификация воды, ионный обмен, ректификация аммиака. При электролизе 100л воды выделяется 7,5 мл 60%-ного D2O
При длительном кипячении природной воды концентрация тяжёлой воды в ней повышается очень незначительно - в пределах 1 %. Среди населения бытует миф о том, что это якобы может вредно сказаться на здоровье. В действительности же повышение концентрации тяжёлой воды при кипячении ничтожно, гораздо сильнее ощущается повышение концентрации растворённых солей.
Так что кипяти воду
Цитата:
Промышленный тритий получают облучением лития-6 нейтронами в ядерных реакторах. Производство одного килограмма трития обходится в 30 млн долларов.
Есть у меня такие диски. Могу ли я через стандартную запись виндовс7, постоянно дописывать что нибудь на них? Допустим я на диск скинул видео, через месяцок ещё одно видео захотел на этот же диск закинуть, смогу ли я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17