Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Мономах А, ты ж с Майдану (подпись не посмотрел). Ну не надо только, дерьмеца и клоунов и у вас навалом. Я человек на самом деле далёкий от палитике и мне пофиг на партийную принадлежность. Просто дочка растёт и не безразлично как у неё дальше сложится. Высказал своё мнение, не более. А на митингах за деньги продаваться- право каждого.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Никак не могу избавится от этого всего в своей голове, и главное с другими девушками не хочется до сих пор ничего начинать, вообще желания нуль.
Начни бегать по тёткам - через пару лет надоест спать с кем попало и захочется чего-то более постоянного. А каждый раз трахая новую девочку представляй, что мстишь той, прежней.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vovantro, извини, дам все таки последний совет тебе. Ты я так понял все еще любишь ее. В этом то и проблема! Научи себя ненавидеть ее за ту подлость. Она недостойна твоих мук и мыслей о ней! Это все что требуется А иначе можешь страдать и накручивать себя еще долго. Все, больше не лезу. Просто сам через это проходил, знаю как тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Иван555 писал(а):
Научи себя ненавидеть ее за ту подлость
без обид, но более дебильного совета дать нельзя.
Vovantro ты конечно извини, но просто забей. всякое бывает и т.д. я, например, когда у меня не айс с девочками выходил, заявлял что мол так-то и так-то. не айс, ты конечно сука, но я запомню тебя как бла-бла-бла восхитительную и прочая хрень, ну и ухожу.
вот не поверишь, когда последнее слово за тобой, и когда она ждёт "я тебя убью тварь", а вместо этого получает мимими, то одна только реакция даёт тонну ништяков)
Member
Myrkin писал(а):
без обид, но более дебильного совета дать нельзя.
Дело не в самой ненависти как таковой, а в том, что ненавидя человека за причиненное зло, проще подавить в себе любовь. А сейчас нужно именно это. Убить это, несправедливое и неуместное теперь уже чувство, к этому человеку. А когда он поймет и примет, что любить ее уже не за что, то и его ненависть перейдет в простое равнодушие.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovantro писал(а):
за боль. С***
Айяйяй
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А бабы зло... Не сошлись значит не подошли друг другу, и фиг с ним. Искать надо нормальную. (Другой вопрос где, но на него я тоже не знаю ответа, сам бы нашёл)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
MycuQ, Иван555
Ну и комментарии у вас уважаемые представь что мстишь, стать ненавидеть....
Не надо всего этого, не должно быть никакой злобы, а "любовь" сама пройдет у автора, когда он наконец сам ВЫЛЕЗЕТ из этого эмо-болота в которое вы же его предлагаете загнать дальше. Не хочешь ничего с другими едвушками, не надо, просто будь мужиком уже ПРИМИ поражение и живи дальше без какой-то одной бабы. Делами надо заниматься, а не муками душевными
Member
Keltis AMx, сколько людей - столько и мнений Я в себе в свое время именно так подавил это глупое чувство к предавшему меня человеку. Не мстил, падлянок не делал, просто занес ее в список ничтожеств, недостойных моего внимания. Сейчас вижу ее иногда, растолстевшую, замученную мужем алкашем, и уже даже не шелохнется ничего по поводу нее. Абсолютно безразлично что с ней и как.
Keltis AMx, позволь поинтересоваться, что это за Оверхлопец?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Иван555
Цитата:
Я в себе в свое время именно так подавил это глупое чувство к предавшему меня человеку.
Ну и зачем?
Цитата:
Сейчас вижу ее иногда, растолстевшую, замученную мужем алкашем, и уже даже не шелохнется ничего по поводу нее. Абсолютно безразлично что с ней и как.
мысль материальна, не?
в общем что хорошего то? деструктивное ведь действо. Обычно ведь человек либо сюда, либо туда. То есть, похожие решения принимает. Злоба она ведь самое простое.... еще сам магистр йода говорил но нернвые клетки не восстанавливаются, может для кого-то и круто будет увидеть "обидчицу" разрывавшую с алкомужем, но тебе это ничего не дает, а если дает, то бойся, себя бойся, страшный ты человек
Member
Keltis AMx писал(а):
Ну и зачем?
А зачем мне испытывать что-то к предателю! До сих пор бы мучился.
Keltis AMx писал(а):
а если дает, то бойся, себя бойся, страшный ты человек
Да не, есть страшнее. Я ж говорю - равнодушен я. Нет больше для меня этого человека Предательство это самое большое зло! Из-за этого и хорошим людям порой не доверяешь.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Песня писал(а):
отнюдь
Вот не надо душевность тут свою показывать! Еще как можете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Бесят люди, которые пишут в тему идиотские вопросы, ответы на которые есть в шапке темы Я могу понять, что всю тему листать сложно, но FAQ-то прочитать не сложно...
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 21