Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 614 из 1129<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Vovantro писал(а):
и главное с другими девушками не хочется до сих пор ничего начинать, вообще желания нуль.

В этом и проблема, что прошлую забыть не можешь. Забей уже. И все будет нормал ;)
Или найди похожую, но еще намного лучше! :D

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
Забей уже. И все будет нормал ;)
Или найди похожую, но еще намного лучше! :D

Дак не могу забыть, и не хочу вообще шевелиться в этом направлении. Хренатень какая то блин. :(
Вы тут мне не поможете. Просто бесит и всё. :-(

Member
Мономах А, ты ж с Майдану (подпись не посмотрел). Ну не надо только, дерьмеца и клоунов и у вас навалом. Я человек на самом деле далёкий от палитике и мне пофиг на партийную принадлежность. Просто дочка растёт и не безразлично как у неё дальше сложится. Высказал своё мнение, не более. А на митингах за деньги продаваться- право каждого.

Advanced member
Vovantro
Vovantro писал(а):
Никак не могу избавится от этого всего в своей голове, и главное с другими девушками не хочется до сих пор ничего начинать, вообще желания нуль.
Начни бегать по тёткам - через пару лет надоест спать с кем попало и захочется чего-то более постоянного.
А каждый раз трахая новую девочку представляй, что мстишь той, прежней. :old_wink:

Member
Vovantro, извини, дам все таки последний совет тебе. Ты я так понял все еще любишь ее.
В этом то и проблема! Научи себя ненавидеть ее за ту подлость. Она недостойна твоих мук и мыслей о ней!
Это все что требуется ;) А иначе можешь страдать и накручивать себя еще долго.
Все, больше не лезу. Просто сам через это проходил, знаю как тяжело.

Member
Иван555 писал(а):
Научи себя ненавидеть ее за ту подлость.

У меня сразу два чувства к ней, в этом и проблема. Люблю и ненавижу. :mad2: В этом то и вся соль.

Member
Фото: 10
Иван555 писал(а):
Научи себя ненавидеть ее за ту подлость

без обид, но более дебильного совета дать нельзя.

Vovantro
ты конечно извини, но просто забей.
всякое бывает и т.д.
я, например, когда у меня не айс с девочками выходил, заявлял что мол так-то и так-то. не айс, ты конечно сука, но я запомню тебя как бла-бла-бла восхитительную и прочая хрень, ну и ухожу.

вот не поверишь, когда последнее слово за тобой, и когда она ждёт "я тебя убью тварь", а вместо этого получает мимими, то одна только реакция даёт тонну ништяков)

Member
Myrkin писал(а):
без обид, но более дебильного совета дать нельзя.

Дело не в самой ненависти как таковой, а в том, что ненавидя человека за причиненное зло, проще подавить в себе любовь.
А сейчас нужно именно это. Убить это, несправедливое и неуместное теперь уже чувство, к этому человеку.
А когда он поймет и примет, что любить ее уже не за что, то и его ненависть перейдет в простое равнодушие.

member+
Vovantro писал(а):
за боль. С***

Айяйяй

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А бабы зло... Не сошлись значит не подошли друг другу, и фиг с ним. Искать надо нормальную. (Другой вопрос где, но на него я тоже не знаю ответа, сам бы нашёл)

Member
Vladson писал(а):
А бабы зло...

Иногда еще какое!
Хотя они о нас могут сказать то же самое.

Королева бездорожья
Иван555 писал(а):
угу :-(

Overhlopec
MycuQ, Иван555

Ну и комментарии у вас уважаемые :) представь что мстишь, стать ненавидеть....

Не надо всего этого, не должно быть никакой злобы, а "любовь" сама пройдет у автора, когда он наконец сам ВЫЛЕЗЕТ из этого эмо-болота в которое вы же его предлагаете загнать дальше. Не хочешь ничего с другими едвушками, не надо, просто будь мужиком уже ПРИМИ поражение и живи дальше без какой-то одной бабы. Делами надо заниматься, а не муками душевными :)

Member
Keltis AMx, сколько людей - столько и мнений :D
Я в себе в свое время именно так подавил это глупое чувство к предавшему меня человеку.
Не мстил, падлянок не делал, просто занес ее в список ничтожеств, недостойных моего внимания.
Сейчас вижу ее иногда, растолстевшую, замученную мужем алкашем, и уже даже не шелохнется
ничего по поводу нее. Абсолютно безразлично что с ней и как.

Keltis AMx, позволь поинтересоваться, что это за Оверхлопец? :D

Что, извиняюсь, за балаган на оверах творится? :roll:

Overhlopec
Иван555

Цитата:
Я в себе в свое время именно так подавил это глупое чувство к предавшему меня человеку.

Ну и зачем?

Цитата:
Сейчас вижу ее иногда, растолстевшую, замученную мужем алкашем, и уже даже не шелохнется
ничего по поводу нее. Абсолютно безразлично что с ней и как.

мысль материальна, не? :lol:

в общем что хорошего то? :) деструктивное ведь действо. Обычно ведь человек либо сюда, либо туда. То есть, похожие решения принимает. Злоба она ведь самое простое.... еще сам магистр йода говорил :writer: но нернвые клетки не восстанавливаются, может для кого-то и круто будет увидеть "обидчицу" разрывавшую с алкомужем, но тебе это ничего не дает, а если дает, то бойся, себя бойся, страшный ты человек :)

Member
MycuQ писал(а):
каждый раз трахая новую девочку представляй, что мстишь той, прежней
госпаде, это так низко для Мужчины :-(

Иван555 писал(а):
отнюдь

ps проблемы с деушками переехали и сюда? :haha:

Member
Keltis AMx писал(а):
Ну и зачем?

А зачем мне испытывать что-то к предателю! До сих пор бы мучился.
Keltis AMx писал(а):
а если дает, то бойся, себя бойся, страшный ты человек

Да не, есть страшнее. Я ж говорю - равнодушен я. Нет больше для меня этого человека ;)
Предательство это самое большое зло! Из-за этого и хорошим людям порой не доверяешь.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Песня писал(а):
отнюдь

Вот не надо душевность тут свою показывать! :D Еще как можете! ;)
Песня писал(а):
проблемы с деушками переехали и сюда?

Да. Там теперь членами меряются :D

Member
Иван555 писал(а):
Вот не надо душевность тут свою показывать! :D
как скажешь :D

Member
Когда Бог создавал женщину,он сказал так - что женщина будет помошником человеку.
Но это не значит что отношение к женщине должно быть скотским.

Member
Karl.Dreger писал(а):
Но это не значит что отношение к женщине должно быть скотским.

А кто сказал что должно?

Member
Бесят люди, которые пишут в тему идиотские вопросы, ответы на которые есть в шапке темы :fingal: Я могу понять, что всю тему листать сложно, но FAQ-то прочитать не сложно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 614 из 1129<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа