Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
только что пришла смс с номера 0770 "вам подключена услуга привет. Отключить услугу 0674090770.
ну и далее сайт услуги и пароль... вначале подумал мошенники, но пробил телефоны, это правда телефоны билайна. Услуга связана с заменой гудка, стоит 2 р в день.
вопрос только один, какое право они имеют подключать мне любую платную услугу без моего ведома?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
да уж, вопрос есть и еще интереснее ))) как сделать так чтобы больше ничего не слали вообще и никуда не подключали конечно никак, к сожалению. но вообще дикость какая-то, как же можно без согласия подключить к платной услуге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Keltis AMx, хз, но несколько раз встречал разговоры о ПОЛНОМ исключении взаимодействия с короткими номерами, против этой услуги был весомый аргумент - верификация во всяких гуглах-вконтактах. Тем временем ни одного хасвелла не найдено, 1/10 часть пройдена, печально, зато есть куча ES'ников
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: У способа есть большой минус - закрытые валидки он не парсит (
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд: Первый пошел i5 4570 в составе готовой системы.
Serga01net Каком кверху мэмэиксы сгорают. Вентиляторчик старый зужжашший был неудачно смазан, через несколько недель встал, и проц згарел. Сделалась дырдочка с нижней части проца. А с верхней - крышка.
Я думал тротлинг с пня 4-го пошел.
не знаю как mmx, но у меня уже следующее поколение было mendocino 0,25мкм селерон-400 разбирал-собирал и вентиль не пристегнул впопыхах, он дул но под углом к поверхности более 30 градусов полгода думал почему у меня _иногда_ в кваке3 зависает проц этот до сих валяется, втыкай и шурши
Последний раз редактировалось _rsf 30.04.2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Ого-го как взлетело! По предварительным расчетам 17 16 резалтов на хасвеллах, самая высокая найденная частота - 5014 МГц, но вкрин вроде в открытом доступе, нашлась по крайней мере одна интересная новинка от асрок, которая будет соперничать с маленькими платами RoG. Вот так вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18