Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Andreas писал(а):
Похоже на лазер, но может штамп.
думаю если бы лазер то края были бы поджареные
скорее всего штамп... но что это за штамп такой - зазор между деталью и полотном минимальный - 0.2-0.3мм. Детальки сидят очень плотно, выдавливаются с трудом. сложные кривые реза.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
С работы tracepath 5.101.165.13
Код:
4: FastEthernet0-0.ncc-8n.MAcomnet.NET 2.717ms 5: rascom-macomnet-gw.as20764.net 2.538ms 6: spb-ivc-cr2-vl-10.rascom.as20764.net 47.638ms asymm 7 7: decix2.link11.de 47.383ms asymm 8 8: no reply 9: no reply 10: no reply
Из дома tracepath 5.101.165.13
Код:
2: store.skaditel.ru 2.165ms 3: 31.28.19.100 1.993ms 4: decix2.link11.de 63.319ms asymm 5 5: no reply 6: no reply 7: no reply 8: no reply
В европе вообще плохо с интернетом. Это для них норма.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Пинг из дома
Код:
ping 5.101.165.13 PING 5.101.165.13 (5.101.165.13) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 5.101.165.13: icmp_req=1 ttl=123 time=42.1 ms 64 bytes from 5.101.165.13: icmp_req=2 ttl=123 time=42.5 ms 64 bytes from 5.101.165.13: icmp_req=3 ttl=123 time=42.3 ms 64 bytes from 5.101.165.13: icmp_req=4 ttl=123 time=42.4 ms 64 bytes from 5.101.165.13: icmp_req=5 ttl=123 time=42.2 ms
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange реально сходи к врачу. без анализа крови всего равно фиг определишь что у вас, это как минимум. сдаётся еще неплохо бы сделать и рентген , и МРТ и т.п. и другие анализы и инструментальные обследования. ну и конечно старые добрые дедовские методы - аскультация, пальпация, сбор анамнеза и просмотр карты с предидущими анализами. а по симптоматике овер9000 болезней могут быть как инфекционной, так и не инфекционной природы: начиная с ЖКТ и заканчивая сердечно-сосудистыми и нефрологией/неврологией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон писал(а):
A Clockwork Orange реально сходи к врачу. без анализа крови всего равно фиг определишь что у вас, это как минимум. сдаётся еще неплохо бы сделать и рентген , и МРТ и т.п. и другие анализы и инструментальные обследования. ну и конечно старые добрые дедовские методы - аскультация, пальпация, сбор анамнеза и просмотр карты с предидущими анализами. а по симптоматике овер9000 болезней могут быть как инфекционной, так и не инфекционной природы: начиная с ЖКТ и заканчивая сердечно-сосудистыми и нефрологией/неврологией.
Слабость уже проходит , остался только кашель (не часто) и сопли почти без крови . Отпускает меня короче
Кстати вот вопрос такой тупой у меня еще есть , есть ли простой способ убрать мерцание прожектора при условии питания от электросети ? От аккумуляторов даже один прожектор не выйдет питать тк мощный 500 Ватт и напряжение 220 ему надо ...
вопрос - будет ли система вообще работать - и будет ли корректно
на вопрос зачем такой костыль отвечу сразу - нужно для дела (которое требует наличие видео с поддержкой третьих шейдеров) которое делают обычные писюки за 60-80 тыщ + (основной упор идёт на процессор - видео нужно по стольку по скольку - но без него ничего небудет )
если у кого идеи иного рода - тоже выслушаю - я в этом деле новый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Мерцание из-за чего? Напруга нестабильная? Тогда стаб с помощь. Или ты частоту сети улавливаешь? Тогда только повышать частоту сетевого напряжения.
Ну у меня прожектор для фото вот такой
Лампы галогенные вот такие
Делать фотки меня устраивает но вот на видео творится полный кошмар (думаю примеры не нужны) . А если к примеру взять смартфон то им вообще невозможно снять видео с этим прожектором да и фото тоже не всегда получается . Стабилизатор тут не поможет тк 50гц долбаные
Я думаю вот если сделать выпрямитель и электролит ... хотя это глупая наверное идея тк больших электролитов у меня нет на высокое напряжение а маленький нет смысла ставить ? Повысить частоту я даже хз как а городить сложную схему не хочется ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Йож писал(а):
iG0Lka узлы не обязаны отвечать на пинг. Это нормальное поведение.
согласен. но вот ведь в чем странность - на маршрутах к _разным_ игровым серверам в европе всегда есть только один хост со 100% Если они не обязаны то почему всегда только один? Ну и зачем тогда вообще пинг и трасерт?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 Ты когда-нибудь замечал, что прожектор с галогеновыми лампами- мерцал? что за бред? о_О Народ, кто видит мерцание лампы накаливания (tungsten lamp)?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
A Clockwork Orange писал(а):
думаю примеры не нужны
Нужны, нужны примеры. Че-то я не очень понимаю, как может мерцать толстая раскаленная нить накаливания галогеновой лампы. Нобелевскую премию тебе полагается за такое открытие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Иван555 Ты когда-нибудь замечал, что прожектор с галогеновыми лампами- мерцал?
Я нет. Глазами не вижу. А вот качественное фото и видеооборудование думаю может замечать мерцание.
Так же как и кадровую развертку телевизора например.
Но опять же
Serga01net писал(а):
как может мерцать толстая раскаленная нить накаливания галогеновой лампы
Тоже как то сомневаюсь что она успевает остыть так, чтобы это было заметно. И чем толще спираль тем менее заметен этот эффект.
Например через диод слабенькие лампочки моргают только в путь. А вот тот же небольшой прожектор со 150Вт галогенкой, мерцает уже гораздо менее заметно. Но это через диод!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13