Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
olfirs писал(а):
Ну со скрипом
Спасибо за результат. А я думал +20% к моим 92 фпс будет, видимо в новых играх прибавка существенная. А 10-ти ядерник то как тащит к слову - владельцы 6700к добавьте соточку на процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Да сколько уже можно пихать тыква980 в ветку с паскалем? Такое впечатление что нвидиа выпустив новое поколение карт на любимый мозоль наступила владельцам предыдущего , половина ветки это "неопровержимые " доказательства о том что тишка быстрее
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
olegdjus писал(а):
Мне не повезло вступить в клан палита
А что случилось если не секрет ? Брак ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
olegdjus писал(а):
Ага, дроссели, СО, с температурой фаршмак был. Зато гналась хорошо. На 100мгц по ядру от стока
Печально. Мне МСИ гейминг обещали привезти - но не сложилось. И теперь предлагают или палит или гигабайт...Судя по всему буду брать гигу...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103