Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ultrafx У меня пиратка WD там сохранений нет, какждый раз с начала приходится бегать. Это раз. А два, нафига мне разрешение 1024, все что я говорю я говорю про фулл ХД, ибо мне нужны реальные условия, а не искуственные...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Hurtman писал(а):
Просто кто то смотрит на картинки,но не читает/не слушает
Да тут даже картиночки не смотрели, такую дичь пишут В видео показан предел производительности ЦП при мощной ВК. i7 в таких условиях захлёбывается. Про частоту ram в видео информации не нашёл. Скорее всего всё упирается в число потоков.
Member
Вот фреймтайм ГТА5 Вот фпс ГТА5
Настройки максимальные(вклбчая все что можно на наивысшее качество), сглаживание FXAA, MXAA отключено... Видеокарта 1070... Ну вдруг кто захочет и Рязяневодов сравнить)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
konakov писал(а):
Но если они есть, то раньше не говорили про них, потому что по сути не было потребительского проца мощнее.
Ну да конечно... Это может у наших геймеров их мало, а у забугорных полно. Не говоря уже о якобы "тестерах", которым просто не нужно было искать черную кошку в темной комнате. А теперь вот и в Ведьмаке на минималках 7700 75 фпс выдает, и в ГТА фризит))))) В топку таких Лжедмитриев) Это имя скоро нарицательным как Феникс станет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Как то тут был плачь один.
Цитата:
ИМХО, в топку такую методику тестирования, которая не отображает реального положения дел. Особенно из которой делается вывод что 7700 недостаточно для 1080.
Цитата:
Я четко вижу на графике точки за 180фпс, 220фпс. Что это отображает? Как это понимать? Почему они не отображаются как максимальный фпс?
Цитата:
Я перепроверю конечно. Но если "ерунда это", то и в тесте такая же ерунда. Об этом и спор. Нафига мне те данные, которые в реальной жизни нигде не видны и не влияют ни на что и ими можно пренебречь. Где гарантия что и с 46 фпсами такая же не ерунда? Ибо они нигде кроме этого лога не фиксируются. На тебя не умные фанаты вон уже ссылаются, как на великого разоблачителя 7700 и не анализируют сами. Отсюда и появляется дезинформация, что 7700 вдруг для 1080 в Ведьмаке недостаточно. Тем более что таких картинок с фреймтаймами от автора нет и сравнить просто не с чем.
Цитата:
Да мне лично это нафиг не надо. Мне вполне достаточно обычного фрапсового лога с мах мин и средним фпсом. Без всех этих мудреных и вводящих в заблуждение графиков, из которых следует что 7700 не достаточно в ведьмаке для 1080 карты... Несколькими страницами ранее есть ссылка где скачать мой лог.
Цитата:
Теорию я знаю. Но это не показатель вообще ничего. Данные каждый раз разнятся и зависят от влажности на Юпитере. Да и вопросов много возникает, там точки до 250 фпс прыгают, также и опускаются до 10...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Ещё видос от тех же товарищей. Тестили в слепую 4 системы. И угадайте худшую. Фанфары Система именно на i7 7700K Заикается кое-где, однако. https://youtu.be/ybF7r4rogHc
Member
LEVAK Не знаю, что там в видосе, но баба у них зачетная)))) Это они на глаз, что то там выявляли чтоль и потом результатами делились как в контрольной закупке?) Серьезные тестеры, чо)))
Последний раз редактировалось Mellow 13.04.2017 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
камерой можно снять сколько угодно видео. где у 1й карты каждый кадр будет попадать синхронно и создастся иллюзия плавной игры. а у 2й карты будет на 30% больше фпс и смотреться запись будет отвратительно.
пример: частота записи в синхронизирована с выводом: 0-1-2-3-4-5-6-7 видеокарта выдает такой же фпс как и запись: (к примеру 60 кс и 60 фпс) то на записи видосика все будет как в игре 0-1-2-3-4-5-6-7 2ой вариант 80 фпс при 60кс (т.е. запись требует 1/60 сек, а карта выводит за 1/80 сек, т.е. 0,75 периода записи камеры) 0-0,75(кадр пропадет)-1,5 (кадр запоздает на 0,5 периода, будет лаг на записи)-2,25 (кадр запоздает на 0,25 периода)-3 (кадр совпадает, все хорошо)-3,75(кадр пропадает, на записи его не будет)-4,5 (кадр запоздает на 0,5 периода, лаг будет из-за того, что предыдущий кадр пропадает)-5,25 - и далее.
Последний раз редактировалось Bak$ 13.04.2017 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Mellow писал(а):
Потом вдруг и камеры достали, и про 0,1-1% вспомнили...
Просто "не вспомнили" а кто то не знал. Не правда ли ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Mellow писал(а):
Ну да конечно... Это может у наших геймеров их мало, а у забугорных полно.)
Сирьесли? Забавное заблуждение.
Тут как раз статистика стима и пригодилась бы. Сколько процентов там на 6-8 ядрах? Товарищи несколько страниц назад как раз приводили это. Учитывая что почти все 6-8 ядер - это ФХ.
Вложения:
Снимок.JPG [ 42.72 КБ | Просмотров: 801 ]
Последний раз редактировалось konakov 13.04.2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
konakov Да при чем тут %. Что до появления Райзена не существовало процов с ядрами отличных от 4х? И никому до этого не было интересно сравнить 7700 такими методами с другими процами?... Ерунда.
Это они на глаз, что то там выявляли чтоль и потом результатами делились как в контрольной закупке?) Серьезные тестеры, чо)))
Таки да!! Так сказать по ощущениям. Не хватают четыре ядра, хоть вусмерть их гони. Правильно konakov пишет. Не с чем было просто сравнить. Процы от Интел за 1000 баксов у единиц.
Member
Pofigdym Вообще агонь) Просто нужно было, чтоб Интел фризил) Ну собственно второй видос расставил все по своим местам насчет аффторитетности этих товарищей)
Чукча писал(а):
Без проблем, правда, смотря какая цена вопроса
Да ну что ты как девушка с низкой социальной активностью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Mellow, потребительского проца, по нормальной цене - не было. Все потребительские были слабее.
То что там были 6900к за 1000$ + еще много$ МП - это уже полупрофессиональный рынок. Подробного сравнения с 7700к и не было, потому что до появления ризена всем было очевидно, что 2011-3 процы лучше, чем 1151, вопрос только в цене был. Это сейчас начал подниматься вопрос, что "нинада нам ядра!!!, много ядер - плохо, главное частота!!!", вот и сравнивают побробно.
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 34