Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 614 из 1022<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 128
ultrafx У меня пиратка WD там сохранений нет, какждый раз с начала приходится бегать. Это раз. А два, нафига мне разрешение 1024, все что я говорю я говорю про фулл ХД, ибо мне нужны реальные условия, а не искуственные...

Member
ultrafx, а 6700к или 7700к есть у тебя?

Мемbеr
Фото: 85
MAUZERISLT писал(а):
ultrafx, а 6700к или 7700к есть у тебя?

Не пойму твоих вопросов. У меня есть 6400t. Вопрос-то в чем? Я сомневаюсь в "у меня ни единого разрыва" ©, потому что каждый день слежу за тестами в соответствующей ветке (и сам принимаю участие). И там проблемы бывают и у более серьезных процессоров. Не бывает идеального ПО. А идеальных портов и подавно не бывает.

Member
Не уверен в заиканиях на 7700к.
Но если они есть, то раньше не говорили про них, потому что по сути не было потребительского проца мощнее.

Только 2011-3, но их очень мало у геймеров. Так что никто особо и не сравнивал.

Member
Hurtman писал(а):
Просто кто то смотрит на картинки,но не читает/не слушает :D

Да тут даже картиночки не смотрели, такую дичь пишут
В видео показан предел производительности ЦП при мощной ВК. i7 в таких условиях захлёбывается. Про частоту ram в видео информации не нашёл. Скорее всего всё упирается в число потоков.

Member
Вот фреймтайм ГТА5
26531
Вот фпс ГТА5
26530

Настройки максимальные(вклбчая все что можно на наивысшее качество), сглаживание FXAA, MXAA отключено... Видеокарта 1070...
Ну вдруг кто захочет и Рязяневодов сравнить)

Member
Mellow писал(а):
У меня пиратка WD там сохранений нет

хреновая у тебя пиратка :D

Member
konakov писал(а):
Но если они есть, то раньше не говорили про них, потому что по сути не было потребительского проца мощнее.

Ну да конечно... Это может у наших геймеров их мало, а у забугорных полно. Не говоря уже о якобы "тестерах", которым просто не нужно было искать черную кошку в темной комнате. А теперь вот и в Ведьмаке на минималках 7700 75 фпс выдает, и в ГТА фризит))))) В топку таких Лжедмитриев) Это имя скоро нарицательным как Феникс станет)

Member
Как то тут был плачь один. :lol:

Цитата:
ИМХО, в топку такую методику тестирования, которая не отображает реального положения дел. Особенно из которой делается вывод что 7700 недостаточно для 1080.

Цитата:
Я четко вижу на графике точки за 180фпс, 220фпс. Что это отображает? Как это понимать? Почему они не отображаются как максимальный фпс?

Цитата:
Я перепроверю конечно. Но если "ерунда это", то и в тесте такая же ерунда. Об этом и спор.
Нафига мне те данные, которые в реальной жизни нигде не видны и не влияют ни на что и ими можно пренебречь. Где гарантия что и с 46 фпсами такая же не ерунда? Ибо они нигде кроме этого лога не фиксируются.
На тебя не умные фанаты вон уже ссылаются, как на великого разоблачителя 7700 и не анализируют сами.
Отсюда и появляется дезинформация, что 7700 вдруг для 1080 в Ведьмаке недостаточно.
Тем более что таких картинок с фреймтаймами от автора нет и сравнить просто не с чем.

Цитата:
Да мне лично это нафиг не надо. Мне вполне достаточно обычного фрапсового лога с мах мин и средним фпсом. Без всех этих мудреных и вводящих в заблуждение графиков, из которых следует что 7700 не достаточно в ведьмаке для 1080 карты...
Несколькими страницами ранее есть ссылка где скачать мой лог.

Цитата:
Теорию я знаю. Но это не показатель вообще ничего. Данные каждый раз разнятся и зависят от влажности на Юпитере. Да и вопросов много возникает, там точки до 250 фпс прыгают, также и опускаются до 10...

Member
konakov писал(а):
Не уверен в заиканиях на 7700к.

Ещё видос от тех же товарищей.
Тестили в слепую 4 системы. И угадайте худшую. Фанфары :D Система именно на i7 7700K :D Заикается кое-где, однако.
https://youtu.be/ybF7r4rogHc

Member
LEVAK Не знаю, что там в видосе, но баба у них зачетная))))
Это они на глаз, что то там выявляли чтоль и потом результатами делились как в контрольной закупке?) Серьезные тестеры, чо)))

Последний раз редактировалось Mellow 13.04.2017 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
а тут уже кидали видосик, где вертолет взлетает с выключенным винтом?
https://www.youtube.com/watch?v=yr3ngmRuGUc

камерой можно снять сколько угодно видео.
где у 1й карты каждый кадр будет попадать синхронно и создастся иллюзия плавной игры.
а у 2й карты будет на 30% больше фпс и смотреться запись будет отвратительно.

пример:
частота записи в синхронизирована с выводом:
0-1-2-3-4-5-6-7
видеокарта выдает такой же фпс как и запись: (к примеру 60 кс и 60 фпс)
то на записи видосика все будет как в игре
0-1-2-3-4-5-6-7
2ой вариант 80 фпс при 60кс (т.е. запись требует 1/60 сек, а карта выводит за 1/80 сек, т.е. 0,75 периода записи камеры)
0-0,75(кадр пропадет)-1,5 (кадр запоздает на 0,5 периода, будет лаг на записи)-2,25 (кадр запоздает на 0,25 периода)-3 (кадр совпадает, все хорошо)-3,75(кадр пропадает, на записи его не будет)-4,5 (кадр запоздает на 0,5 периода, лаг будет из-за того, что предыдущий кадр пропадает)-5,25 - и далее.

Последний раз редактировалось Bak$ 13.04.2017 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Mellow писал(а):
Потом вдруг и камеры достали, и про 0,1-1% вспомнили...

Просто "не вспомнили" а кто то не знал. Не правда ли ? :lol:

Member
Mellow писал(а):
Ну да конечно... Это может у наших геймеров их мало, а у забугорных полно.)

Сирьесли? Забавное заблуждение. :)

Тут как раз статистика стима и пригодилась бы. Сколько процентов там на 6-8 ядрах? Товарищи несколько страниц назад как раз приводили это.
Учитывая что почти все 6-8 ядер - это ФХ.

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 42.72 КБ | Просмотров: 801 ]

Последний раз редактировалось konakov 13.04.2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чукча О, прогони ГТА 5 на системе своей, поделись результатом)

Member
Mellow писал(а):
LEVAK 26378
Ну лично я пока вижу только заикания Райзена)
Есть кто из владельцев кто в ГТА 5 готов сравнится?))))

И с чего это 8ми поточному процу заикаться в 4х поточной ГТА...

Он сказал, что не смотря на то , что график райзена выглядит хуже интела, на практике Интел фризит сильней чем АМД. Почему так, не знает.

Member
konakov Да при чем тут %. Что до появления Райзена не существовало процов с ядрами отличных от 4х? И никому до этого не было интересно сравнить 7700 такими методами с другими процами?... Ерунда.

Member
Mellow писал(а):
Это они на глаз, что то там выявляли чтоль и потом результатами делились как в контрольной закупке?) Серьезные тестеры, чо)))

Таки да!! Так сказать по ощущениям. Не хватают четыре ядра, хоть вусмерть их гони. :D
Правильно konakov пишет. Не с чем было просто сравнить. Процы от Интел за 1000 баксов у единиц.

Member
Pofigdym Вообще агонь)
Просто нужно было, чтоб Интел фризил)
Ну собственно второй видос расставил все по своим местам насчет аффторитетности этих товарищей)

Чукча писал(а):
Без проблем, правда, смотря какая цена вопроса

Да ну что ты как девушка с низкой социальной активностью)

Member
Mellow, потребительского проца, по нормальной цене - не было. Все потребительские были слабее.

То что там были 6900к за 1000$ + еще много$ МП - это уже полупрофессиональный рынок. Подробного сравнения с 7700к и не было, потому что до появления ризена всем было очевидно, что 2011-3 процы лучше, чем 1151, вопрос только в цене был.
Это сейчас начал подниматься вопрос, что "нинада нам ядра!!!, много ядер - плохо, главное частота!!!", вот и сравнивают побробно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 614 из 1022<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа