Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ultra_X я раз хотел взять и зарядить по роже идущему сзади фрику. Человеком его было сложно назвать, тк одет во что-то немыслимое, с дредами, с пирсингом, а когда он зашел за пост охраны жилого комплекса без своего брелка, а просочившись за кем-то, тогда я вообще испытал страшную злобу на охрану, что пускают в жилой комплекс уродов. Такие люди должны сортиры мыть, а не ходить по улицам.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Masterovoj
Никогда не понимал такого отношения. Ну нравится ему ходить с дредами и пирсингом. Ну что в этом плохого? это его личный выбор, он же не пытался тебе привить его тему. Ну дык чего ты так реагируешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Никогда не понимал такого "самовыражения". Мужчина должен самовыражаться мыслями, словами и поступками, а не цацками-рюшечками. Впрочем, желания побить одну из таких "самовыразившихся" личностей у меня не возникает, просто появляется какое-то чувство брезгливости.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ у каждого свое понимание в самовыражении... мне пофиг на таких, есть и есть... Больше бесят полупьянные/полуобдолбанные моральные уроды, вчера зашел после работы в магазина за продуктами, так такой придурок бегал с криками по всему магазину за своей пассией...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Myrkin писал(а):
вот тату у меня нету. мне сейчас всех с тату считать уродами? )
+1
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ
я лучше буду жить в обществе людей, с пирсингом на лице, ушах, яйцах, клиторах, сосках, пупках, жопах и т.д и пусть все друг-друга долбят куда и как хотят. хоть оргии на улицах устраивают.
но при этом будут не тупым быдлом жрущим дом-2 и сериалы про ментов и прочую муть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
SpaWn2004 писал(а):
Больше бесят полупьянные/полуобдолбанные моральные уроды, вчера зашел после работы в магазина за продуктами, так такой придурок бегал с криками по всему магазину за своей пассией...
Еп, зато личностям типа Masterovoj ссыкотно даже думать таких обидеть, т.к. может пырнуть, либо просто обрыгать, вот и лезет к тихим фрикам, типичная ситуация. Бесят нарики в соседней парадной, т.к. не знаешь, что от них ждать, удар в спину или еще чего.