нормальным людям не нравится вообще никакая реклама.
Я вот недавно увидел Радикал без включённой резалки рекламы. Товарищи, это полный пц ... Как такое может нравится? Так я этому товарищу на Firefox быстренько сделал как надо. Вы бы его видели - радовался как ребёнок.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Masterovoj
Цитата:
Почему людям нравится реклама Эвиан?
А что за реклама такая, и что такое Ывиан?
п.с.
мне нравится новая реклама Sony Xperia, смотришь душа радуется насколько все срежиссированно и продумано, и идея и камера и звук, нашим бы не то сериальщикам, а еще и режиссерам страны поучиться. Вот только сильно ошиблись с тем, что рекламируют таким способом, продукт то мягко говоря не очень.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
andrey_777 никогда не видел не слышал, наверное не в российском регионе реклама-то
Chianuk ну как чем, тем что ничего особенного, хороший дизайн, можно его уронить в лужу и на этом все. Но это явно не то, что позиционируется в рекламе (один из продуктов Sony вошедший навсегда в историю, как Play Station например).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24