Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
konakov По мне так глупости, 5820 были процы и стоили они не дорого. Короче фигня все это, просто кому сейчас надо отыквить 7700 делают это всеми возможными способами... Далее по этому вопросу спорить не стану. Да и по всем практически тестам 7700 для игр лучшим выбором был даже по сравнению с 10ти ядерником... Где то быстрее, где то паритет... Признавали это и многие наши обзорщики.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Bak$ писал(а):
ну смотрите, в 2015 году продажи у амд (все, включая процессоры) - 3,99млрд, в 2016 - 4,27млрд. рост выручки 7% нвидиа - 5,01 млрд в 2015 году и 6,91млрд баксов в 2016 году, рост выручки 37,9%.
допустим, как говорят фанаты у амд было 20% в 2к15. тогда у нвидии было 80%, общий рынок видео составлял 5,01/0,8=6,26млрд. (выручка амд 0,2*6,26=1,25млрд) а в 2016 году у амд стало 30%, у нвидии 70%, 6,91/0,7=9,87 млрд. (выручка амд 0,3*9,87=2,96млрд) 9,87/6,26=57,6% рост рынка видео вы в это верите? я нет.
просто что б сохранить свою долю в 20%, амд нужно было бы продать видеокарт на (6,91/0,8)*0,2=1,72млрд.
рыночная доля у амд, в денежном выражении, по видеокартам упала.
расчёт неправильный, у нвидиа доходы не только от видеокарт ведь.
Последний раз редактировалось BesInc 13.04.2017 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hurtman Я не верю?) Я верю тому что вижу... Да и врут совсем не все, полно адекватных тестов, итог которых: Райзен хороший процессор. Вот к статье Олегджуса проетензий нет, хоть статья и называетсся "Возвращение Короля") Кстати, показательно, что он не на оверклокерсах печатется... Доехала до тебя система?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
BesInc писал(а):
расчёт неправильный, у нвидиа доходы не только видеокарт ведь.
у нвидиа 99,99% дохода с графики (включая всякие теслы, время которых еще не пришло). но основной доход идет именно с видеокарт. это амд клепает процессоры, ссд, оперативку, чипы для консолей.
и сравнение было о денежной доле рынка. не штучной.
Последний раз редактировалось Bak$ 13.04.2017 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Mellow писал(а):
Да ну что ты как девушка с низкой социальной активностью)
Ну раз ты "Бизнес" называешь так, пускай для тебя будет так. Но, запомни, бесплатно только сыр в мышеловке.
Hurtman писал(а):
Просто товарищ Mellow включил в себе человека "Не верю" И все врут!!!
Ты что? Он только 10 дней назад узнал о методике фреймрейта 1 - 0,1%
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 13.04.2017 23:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
LEVAK Лжедмитрий давно видимо обиду на 7700 затаил и в обзоре Райзена отомстил по полной программе) Интелу еще долго не оправится от такого сокрушительного удара)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
LEVAK писал(а):
Видео смотри, а не картинки разглядывай.
Так он вам и предлагает снять видео и посмотреть, как оно выглядит, а вы все сливаетесь с разными видами отговорок Оговаривайте отрезок, настройки и вперед Но предчувствую, что так и будете ссылаться на что угодно, воевать жипегами и придумывать всякие отмазки, но видос никто не запишет
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
K2K писал(а):
Так он вам и предлагает снять видео и посмотреть, как оно выглядит, а вы все сливаетесь с разными видами отговорок Оговаривайте отрезок, настройки и вперед Но предчувствую, что так и будете ссылаться на что угодно, воевать жипегами и придумывать всякие отмазки, но видос никто не запишет
видео - не показатель. видео 60кс при 60 фпс с синхроном - идеально видео 60кс при 80фпс - отвратительно. просто из-за того, что часть кадров будет пропадать / запаздывать
на видео можно смотреть число фпс по замерам - как доказательства замеров. искать разрывы на видео - бесполезно, особенно которые потом пережмет еще и ютуб.
Mellow видимые глазу нужно ловить глазом. вот пример по времени вывода кадра: 60 фпс на камере 60кс воспринимаются как 60 фпс. 80 фпс на камере 60кс воспринимаются как 60 фпс с просадками до 40 фпс
тырк
Последний раз редактировалось Bak$ 14.04.2017 0:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Mellow писал(а):
Даже водопад прорисовался! Нет мне прощенья...
Помню я эту тему и кидал упоротышам видос где все прорисовывалось даже на эмуле i3.
Mellow писал(а):
но баба у них зачетная))))
ага, жесть бабенция.
Bak$ писал(а):
на видео можно смотреть число фпс по замерам - как доказательства замеров. искать разрывы на видео - бесполезно, особенно которые потом пережмет еще и ютуб.
Ну вот, подкинул идей ребятам. Теперь-то они точно ничего писать не станут.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 14.04.2017 0:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Ни одного фриза.. Даже водопад прорисовался! Нет мне прощенья...
Сходу увидел пачку фризов. Впрочем эти фризы бенчмарка и они у всех одинаковые в одних и тех же местах. Вопрос в другом - что ты их не видишь и утверждаешь, что их нет. О чем я выше уже писал.
Member
ultrafx Так может это и не фризы, а особенности движка? Потому я их от реальных фризов и отличаю и в бенчмарке не отмечаю. То о чем ты говоришь я тоже прекрасно вижу, но как ты и сказал это у всех одинаково.
Последний раз редактировалось Mellow 14.04.2017 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33