Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
дайте ссылку на сайт, где можно создать бесплатно блог через онлайн конструктор, типа Blog2x2.ru и fo.ru, пробовал создать в этих двух-не понравилось. только укоз не надо, слишком закручено там все и я его не смогу осилить )))
что делать, если 3dmark 2013 всё время выдаёт ошибку на моём конфиге, хотя видеокарта не самая слабая, если не сказать больше, переустановка системы и другие танцы с магическими амулетами не помогают, ошибка в одном и том же месте — после первой демки? либо йа — плохой сборщик, либо программисты-футуристы никакие, либо ошибки — это норма, и с первого раза у такого удачливого пользователя ничего не обязано работать p.s. все драйвера и либы стоят ровно и не чихают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Ребят, тут есть погромисты? Вот, допустим, у меня есть .txt файлик с кучей чисел (~100к), идут они по порядку, но некоторых не хватает (<10%), надо вывести список чисел, которых не хватает в отдельный файл. Числа в файлы идут примерно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
andrey_777 во первых задачу надо ставить правильно, во вторых ты даже не указал в какой системе задача, в третьих для работы с файлами обычно 3-4 основных простейших команд. Если такая проблема с файлами - сделай для массива, разберись с файлами и переделай слегка. Но имхо тебе просто лень, лучше бы кто-нибудь тут решение готовое написал для задачи к которой ты ТЗ не можешь нормально составить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Злобный Йожык, при чем тут лень? Я не умею. Вот примерное ТЗ: Дан файл in.txt со 100к чисел, числа идут по порядку, но некоторых не хватает, то есть:
1 2 3 4 5 7 8 9 10 13 14 15
Нужно получить файл out.txt в котором по порядку содержатся недостающие числа. Реализация не важна, лишь бы сработало Лучше если питон/паскаль/си или что-нибудь такое, чтоб можно было прочитать и понять как работает, но не обязательно. Злобный Йожык к тому же надо сначала убедится, что кто-то это может сделать, потому как список этих чисел добывать надо с одного сайта около 7 часов, а в пустую все делать не очень хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Механические клавы действительно так круты, как о них отзываются? Зацепили две клавиатуры: Razer Deathstalker & SS 6Gv2. Рейзер почти отпал из-за отзывов о ПО и неохоты отдавать за мембранку такие деньги, а СтилС поразил своим олдскул дизайном, но клавиши на пробу показались тяжковаты. Что делать?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
как правильно настроить беспроводное соединение для билайна?
купил роутер D-Link 632
воткнул в порт Internet кабель билайн, а в порт 1 кабель из комплекта в комп. Самый прикол что после перезагрузки компа, никаких проблем не было, зашел в сеть с обычного ярлыка сетевого подключения, будто роутера и нет. Это положительный момент.
отрицательный, что не понимаю как тебе настроить так, чтобы он раздавал Wi-Fi . По сути, там настроек то не много... пара страниц настроек может штук 6. я уже облазил инет, сайт билайна и прочее. Получается так, что якобы все должно работать. ноут видит Wi-Fi сеть, я к ней спокойно подключаюсь уровень сигнала полный, а сам интернет не пашет на ноуте\телефоне итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
K+M писал(а):
дайте ссылку на сайт, где можно создать бесплатно блог через онлайн конструктор, типа Blog2x2.ru и fo.ru, пробовал создать в этих двух-не понравилось. только укоз не надо, слишком закручено там все и я его не смогу осилить )))
нашел. wordpress.com
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
0нан писал(а):
Почему в маршрутках так тесно ?
это смотря в какой моделе маршрутки ехать и сколько пассажиров в ней ))) Например Форд-Транзит довольно комфортная маршрутка, особенно когда полупустая )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11