Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
olegdjus писал(а):
Marius, обзоры,обзоры. А по факту - СО на прямом контакте с парой термотрубок. Как итог-вентили на ~2500 в закрытом корпусе
опять не владелец будет мне рассказывать какая она "шумная" в играх не более чем 1600, под полной нагрузкой ( марк на 10 мин тест стабильности) максимум что я видел 2500 и это 42DBa. За "огромным" шумом на 1000об/мин 12см корпусного вентилятора ее уже не слышно. Под нагрузкой со снятыми лимитами и до 2000Mhz не больше 70 градусов.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
mypkuh писал(а):
лучше докинь пару тышь и возьми msi на штатных частотах все карты беззвучные, а вот когда доходит до разгона... это уже совсем другая история)
Было бы за что доплачивать. СО не лучше, разгона также нет, а если мси армор, то тут вообще тупая переплата за бренд. Rimsky, у вас что, цену уронили, или по таксе скидка?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Rimsky, у вас что, цену уронили, или по таксе скидка?
по таксе и угробищный сайт юли не дал активировать бонусы еще (после активации бонусов в ЛК слетал телефон для активации в общем походу дровописателей радеона уволили и пошли работать в юлю )
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: carsar1 , даунклокнута до 1000\1500 с 1050\1600, артефакты могут выползать если выше, ну и винда загажена в усмерть уже ))) продам ее на брахолке тут как затычку, может сгодится кому-нибудь
Citation , есть нюансы что-ли ? я думал как обычно +25% powerlimit, потом по 10 Mhz в плюс по ядру, по 40-50 Mhz по памяти. а там уже как повезет
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: кстати запустил render test в gpu-z показало, что бустится до 1974 по ядру )
частоты утилитой поднимал? Firestike extrem 1967 по ядру взяла да, есть нюансы, при большей частоте ядра, меньше в 3D marke очков берет,чем на стоке ...наверное особенность архитектуры чипа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24