Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Сегодня осознал - 8 марта реально бесит... отложил аванс, заначил 20 штукарей от своей половины, это без учёта карманных денех - думал погашу остаток кредита в марте, чтоб ещё 5 месяцев не платить не мурыжиться... ага щас... в конторе скинуться надо? надо - минус тыр,... ком дирехтур баба - скинуться надо - минус 2 тыр, дома - мамке - 5 тыр, сестре 2 тыр, своей 5 тыр, матери её 1 тыр, просто подругам 5 тыр суммарно... а это ещё БЕЗ ЦВЕТОВ!!!!! ААА БЕСИТ... почему мне гель для душа, шампунь и кофта от сестры, суммой в 2 тыр рублей, а я в 20 не укладываюсь? чё за х**ня?!?!?! И ОНИ ЕЩЁ И НЕ ДОВОЛЬНЫ БУДУТ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: всёб ничё... но в кармане 500 рублей осталось... придётся в заначку лезть, иначе до зп не протяну - ну ЗА ЧТО?!?!?!
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Masterovoj
мне в этом деле проще. матери побоку на стоимость презента. главное чтобы было в кассу)
а моя вообще не переваривает 14февраля, 8марта и прочее. сказала что по лицу мне даст, если подарок выдам на 8 марта. ну я всё равно купил серьги с янтарём, раз уж в калининграде.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А поскольку в офисе я уже больше месяца не появлялся, то мне побоку кто и чего там скидывается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26