Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Dis07
название + пароль - есть лучше последнюю прошивку роутера из своего опыта. - есть На счет остальных настроек, нужны более конкретные темы, которые я искал и не нашел.
нашел такой "сайт" http://nikolachess.com/ там много написано про тутам(ну это которое после 690 gtx), но среди прочей ереси "the goal is 16000 elo and 32 men-tablebase completed by the end of the year."(c) год копирайта 2012, соответственно вывод: "the year" — это такой абстрактный год, на который можно свалить все долгосрочные невыполнимые дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Дионис писал(а):
брать на Cherry MX Red
Рискнул и взял на чёрных - SS 6Gv2. Рискнул, потому что много отзывов о поломках, но выбора особо не было, разве что из-за бугра заказывать, а у нас из минималистичных только она - свистоперделки с подсветками не перевариваю. Разница с мембранами конечно неоспорима. Кто не чувствует разницы - либо в руках механику не держал, либо совсем "дубовый".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
хочу себе взять часы ( старые работали от 3v микро батарейка) плавали со мной, вообщем "огонь" потерял ( батарейку так и не смог найти в городе, го завалялись и потерялись ) возникает вопрос - действительно ли так плохи часы в районе цен 1000-2000 ? говорят типа хром отваливается, облезает, окисления руку съедают до кости )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
cofein Всё напыление у всех часов слезает, тут вопрос времени. Чтобы не слезало и не было окислений, нужно брать с браслетом из стали/титан/каучук/керамика. К тому же данные материалы гиппоалергенны, даже если сталь и облезет, то щипать руку не будет. Так что советую не покупать часы с жару, а выбрать конкретную модель, благо что-то нормальное уже можно купить за сумму около 2т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18