ни чего не поднимал, все стоковое где там в firestike extreme можно глянуть частоту ? в инфо об адаптере после прогона 1595Mhz, как будто вообще не бустилось
ни чего не поднимал, все стоковое где там в firestike extreme можно глянуть частоту ? в инфо об адаптере после прогона 1595Mhz, как будто вообще не бустилось
у меня все проще, на экране клавиатуры logitech g15 все высвечивается через afterburner, а так, задавал в тесте оконный режим и вместе с gpu-z смотрел реальное изменение частоты в marke.
Citation , прогал как с включенным GPU-Z так и с afterburner firestrike exteme показывает загрузку карты не боле 80, что честно говоря странно. gpuz показывает что бустится только ядро, память 2000Mhz идет...
Citation , прогал как с включенным GPU-Z так и с afterburner firestrike exteme показывает загрузку карты не боле 80, что честно говоря странно. gpuz показывает что бустится только ядро, память 2000Mhz идет...
80%-странно, что-то мне подсказывает, что после драйверов от амд,надо винду переустановить))) Прально, память и должна 2000 идти, сколько буст у ядра?
Citation , максимальное значение, что увидел в файле лога GPU-Z 1974 Mhz Rimsky , спасибо, действительно нашел драйвера от АМД, хотя удалял их через AMD Uninstaller. по GPU-Z загрузка 99%, так что все ок. В timespy добавились 30 балов до 5942.
есть еще проблемка\вопрос: при установки в панели nvidia "режим управления электропитанием" на оптимальное энергопотребление или адаптивное, частоты падают до 253\405 в простое. Но в firefox и в любых других браузерах появляется как будто тиринг при медленном скроллинге. если скролить быстро то все ок. Если выставить "макс производительность, то этот эффект пропадает". Включил в настройках 3ую буферизацию и вертикалку, не помогает.
Попытался записать этот эффект через mirillis action - так при записи, карта чуть бустится и он пропадает )))
подключал и по hdmi, и по dvi
PS: каждый раз когда смотрю демку TimeSpy, так переживаю за героиню, прям ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
547506 писал(а):
спасибо, действительно нашел драйвера от АМД, хотя удалял их через AMD Uninstaller.
эти амдешники в радеоностроении вообще комп впервые походу видят
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
547506 писал(а):
при установки в панели nvidia "режим управления электропитанием" на оптимальное энергопотребление или адаптивное, частоты падают до 253\405 в простое. Но в firefox и в любых других браузерах появляется как будто тиринг при медленном скроллинге. если скролить быстро то все ок. Если выставить "макс производительность, то этот эффект пропадает". Включил в настройках 3ую буферизацию и вертикалку, не помогает.
Попытался записать этот эффект через mirillis action - так при записи, карта чуть бустится и он пропадает )))
а если отключить аппаратное ускорение в фиерфоксе?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
F@tality писал(а):
Народ у меня проблемы с GTX 780 с ее охлаждением. Хочу сдать ее в сервис и начал искать затычки на авито. Вот эта нормальная затычка ? Вроде дешево https://www.avito.ru/tolyatti/tovary_dl ... _809549894
Кидок 100% 1. очень дёшево, ни один нормальный человек не станет продавать 970 за 12500р, отмазка "срочно нужны деньги" для лохов 2. "Работаю руками, поэтому телефон не всегда доступен, лучше пишите сюда." - не хочет общаться по телефону, только переписка, типичный кидала. По-любому запросит предоплату, скажет, что личная встреча невозможна, т.к. он в другом городе и т.д. )) Попробуй напиши ему, сам убедишься)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112