SpeedT Даже если не брать в пример Квейк и Майнкрафт, всё равно остаётся Control, который ставит в коленно-локтевую даже топы, и, например, RDR2, которая поступает с ними аналогично даже без трассировки. Многое зависит от пряморукости разрабов, и учитывая переносы и слухи о том, что игру нужно ещё допиливать и допиливать патчами, а также тот факт, что ещё летом старые билды еле-еле шли в 60 фпс в Full HD на 2080 Ti, особой надежды на "силки-смузи" в плане производительности в КП у меня нет)
SpeedT Даже если не брать в пример Квейк и Майнкрафт, всё равно остаётся Control, который ставит в коленно-локтевую даже топы, и, например, RDR2, которая поступает с ними аналогично даже без трассировки. Многое зависит от пряморукости разрабов, и учитывая переносы и слухи о том, что игру нужно ещё допиливать и допиливать патчами, а также тот факт, что ещё летом старые билды еле-еле шли в 60 фпс в Full HD на 2080 Ti, особой надежды на "силки-смузи" в плане производительности в КП у меня нет)
Контрол делали те же люди, что и Квантум Брейк, который и сейчас еле идёт даже на 3090. Игра, которая на момент выхода ни на одной карте в 1080р на максимальных не могла выдать 60 кадров. Это просто криворукие люди.
А Киберпанк делают разработчики как минимум Ведьмака 3 с хорошей оптимизацией. Пусть и с урезанием графики относительно презентаций.
SpeedT Все могут ошибиться и пострадать от собственных же амбиций. Я в этом плане Рэдов святыми не считаю, хоть и уважаю (но их второго Ведьмака я помню). GTA IV в своё время тормозила, по-моему, везде, а вот GTA V хвалили в плане оптимизации. А RDR2 опять дала железу по яйцам. А взять HZD и Death Stranding: изначально один движок, но авторы движка умудрились обосраться, тогда как гений показал всем, что такое оптимизация. Короче, пока игра не выйдет, ни о чём нельзя с уверенностью говорить. Но две вещи я знаю точно: а) трассировка – в принципе очень "тяжёлая" технология б) журналисты на предпоказах КП отмечали проблемы с производительностью. Успели ли Рэды их исправить за эти несколько месяцев – я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex Какие обзоры епрст. Все рассосали - если ревизия новая, то брать, чуть дороже палита при +- одинаковых ттх.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 21.10.2020 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gottex Кто знает, часики-то (до КП ) тикают, кто знает, может быть это была та самая.. А так, сейчас у сотни человек пикнул бот и понеслась.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 21.10.2020 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Какой-то бред, пытался заказать минут 10 во все города московской и тверской обл - "Заказ данных товаров временно не доступен". Заказывал через секунд 15 после оповещения бота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Andrevlin писал(а):
А так, сейчас у сотни человек пикнул бот и понеслась.
да я понимаю, у всех боты стоят, это уже какой то кровавый спорт если честно, раз карты пошли, то есть завоз, а если верить оператору ДНС то в Вс надо быть на готове, могут немного выкинуть для затравки
Member
online_rus писал(а):
секунд 15
Медленно, тут счёт идет натурально на доли секунды)
SpeedT Все могут ошибиться и пострадать от собственных же амбиций. Я в этом плане Рэдов святыми не считаю, хоть и уважаю (но их второго Ведьмака я помню). GTA IV в своё время тормозила, по-моему, везде, а вот GTA V хвалили в плане оптимизации. А RDR2 опять дала железу по яйцам. А взять HZD и Death Stranding: изначально один движок, но авторы движка умудрились обосраться, тогда как гений показал всем, что такое оптимизация. Короче, пока игра не выйдет, ни о чём нельзя с уверенностью говорить. Но две вещи я знаю точно: а) трассировка – в принципе очень "тяжёлая" технология б) журналисты на предпоказах КП отмечали проблемы с производительностью. Успели ли Рэды их исправить за эти несколько месяцев – я не знаю.
Ну тут твоя правда, конечно. Первый Ведьмак - вообще мрак был. Нормально работал только на топах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24