Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
-Как можно будет подключить обычную денди к современному монику/жк телеку? -Есть идейка приобрести 3DFX для старых игрух и пройти все то старое... вот только большая проблема, как это все устроить в современном ПК (реально ли?) проблемы с драйверами например будут... и вообще у меня был вуду2 раньше как отдельный 3д акселератор, я так понимаю более новые являлись по совместительству и видюхами?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
black72rus эмулятор это не то! хочу юзать заезженный стандартный геймпад и вставлять картриджи )) а вот рубина чтобы на него выводить у меня нет, поэтому и интересует вопрос подключения к современным ЖК панелям, может какие-то переходники нужны будут, реально это вообще?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Keltis AMx Мой дедни подключался или в антенное гнездо через декодер, или к композитному разъёму, тоже через какой-то хитрый переходник. Мой нынешний ЖК имеет и антенный разъём, и композитный. Хотя, у меня шиваки из японии, не знаю, есть ли композитник у корейских ТВ, но уж антенный-то разъём точно должен быть! Проверяй у себя!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
-Есть идейка приобрести 3DFX для старых игрух и пройти все то старое... вот только большая проблема, как это все устроить в современном ПК (реально ли?) проблемы с драйверами например будут... и вообще у меня был вуду2 раньше как отдельный 3д акселератор, я так понимаю более новые являлись по совместительству и видюхами?
Игры, которые через них не идут можно пересчитать по пальцам. А вообще идея "3Dfx на новый комп" - дикая, как вы на новый комп Win98 поставите? Соберите P-II/P-III с 3Dfx и Win98 и будет вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Keltis AMx писал(а):
black72rus эмулятор это не то! хочу юзать заезженный стандартный геймпад и вставлять картриджи )) а вот рубина чтобы на него выводить у меня нет, поэтому и интересует вопрос подключения к современным ЖК панелям, может какие-то переходники нужны будут, реально это вообще?
Я бы советовал для компа Тв-тюнер с атенным входом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Keltis AMx писал(а):
Да вы батенька извращенец.? (глянь мой прфиль, я старый извращенец). Вы наверное скучаете по пинболу? P.S. Простите панове, я пъян и немного тянет на флуд. А по теме, какой нибудь ТВ тюнер или видеоввод спасёт отца русской демократии.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 08.11.2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
можно припарковать к чему угодно?
Лучшая парковка- SEDO.COM, но она не русскоязычная. Лучшая русскоязычная- PARKING.NIC.RU. Средняя доходность 20% в год. (600 рэ за домен, 120 рэ прибыли с учетом погашенной стоимости домена на след год). Еще лучше- создать на домене сайт и зарабатывать с его помощью. Хз как..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72