F@tality , был бы ты в Москве, свою бы отдал r9 280x за 9к )) ибо даунклокнута )
Citation , в overwatch максимум температура 60 градусов - все на ультра ведьмак - 65 градусов, пресет запредельное - 60 фпс, как бы я не изголялся. И это учитывая что у меня только 1 вентиль на вдув, который подключен к радиатору для помпы (водянка LQ 320) и один на выдув 12 см. Сбоку вообще сплошная стена, нет ни решетки, ни вентилей.
update - пока писал, со свернутым ведьмаком - температура поднялась до 71 ))) update2 - опа, вернулся в игру - температура стала падать обратно к 65... отчего не понятно
patologoanatom , ну я собственно и не скрываю ) - когда дадут доступ в барахолку все там опишу ) она же работает прост на чуть ниже частотах - как затычку и собирался продавать, уже не говоря о том что подправил температуру и артефактов нет. лады это все оффтоп
Citation , в overwatch максимум температура 60 градусов - все на ультра ведьмак - 65 градусов, пресет запредельное - 60 фпс, как бы я не изголялся. И это учитывая что у меня только 1 вентиль на вдув, который подключен к радиатору для помпы (водянка LQ 320) и один на выдув 12 см. Сбоку вообще сплошная стена, нет ни решетки, ни вентилей.
update - пока писал, со свернутым ведьмаком - температура поднялась до 71 ))) update2 - опа, вернулся в игру - температура стала падать обратно к 65... отчего не понятно
она у тебя волшебная наверное боковая крышка у корпуса открыта)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: stormpand На счет дросселей можешь не беспокоиться, Палит не считает это проблемой http://www.palit.com/palit/faq_show.php?id=235&lang=ru П.с.Один из способов – заливка клеем или лаком, не проводящим ток и устойчивым к температуре (с) Палит Support
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ почему в этот раз не дают купоны на игры. Обычно с новой серии всегда игры давали
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
ДАНИЛКА писал(а):
Тоже при заказе 1080 решил проверить, что это за усиленная упаковка...пришла в обычной коробке с бумагой как в предудущих заказах без према... больше премиум упаковку заказывать на CU не буду
Я заказывал платформу LGA 1150 проц, память, мачеха. Тогда не было премиум упаковок. Была очень большая коробка, а внутри очень много бумаги. Так что да за 4 евро, вам одну бумажку больше положат
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
На авито когда не хотят общаться и ссылка на форум - это обман.. к примеру ссылка на форум с 2010 года и тысячи сообщений - проверил возраст домена - меньше недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21