Дешевые колонки, когда включены в сеть, издают неприятный гул. Дорогие - нет. Хочу купить на работу какие-то средние пикалки - и что б дешево, и что б не жужжали сами по себе. Есть какие-то такие варианты? От чего зависит жужжание колонок в пассиве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: г. Казань
Судя по вики Верхняя пороговая частота мелькания, воспринимаемая человеческим мозгом, в среднем составляет 39-42 герца и индивидуальна для каждого человека. Собственно, а в чём профит мониторов и телевизоров с более чем 60ГЦ, если они не 3D, и уж тем более 200 Гц?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mitro писал(а):
test'~3 Скопировать Ваш запрос и вставить в строку поиска любого поисковика. Далее жмакаем ентер.
+100
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Fallout 13 писал(а):
Serga01net писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
где то читал,
забей. Миф это, один из многих мифов.
ака теплый ламповый звук, бескислородная медь и пр.?
Бред поражённого мозга, поверь старому звукооператору. А то, уменя был клиент. Он кабель подбирал, ну который на 220В, на предмет чтобы ЗВУЧАЛ! И смотрел при этом на маркировку кабеля, типа Тайвань, китай и т.д. И втему: самые крутые динамики искажают звук больше чем самый дешовый усилок.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Будет ли 4-пиновый (PWM) вентилятор нормально управляться по двум проводам, т.е. только напряжением? Просто в БП надо заменить вентиль, там только два провода идут к нему, при этом БП регулирует обороты вентиля по температуре, а кандидат на замену 120мм с 4-pin PWM.
Member
ZeroCooolX
Цитата:
Как мне сказал окулист...
Да мне бы с аргументами, я знаю что 60 Гц не есть хорошо а почему так, если написано что не более 42 Гц ))) Глаз говорят вообще не больше 24 кадров видит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
TanerAKAJinn, глаз то тут не причём, это мозг не может больше сознательно распознать. Дело в том что мерцание вызывает раздражение сетчатки. Глаз человека развивался как устройство ловящее отражённый свет. Частота его колебаний в разы выше. Монитор же излучатель. То что ты не видишь мигания, не значит что на глаз оно не воздействует. Как то так, я не биолог, я электроприводчик =) Да и потом, стоимость 100-120-200 Гц не намного выше.
Member
ZeroCooolX
Цитата:
ело в том что мерцание вызывает раздражение сетчатки. Глаз человека развивался как устройство ловящее отражённый свет. Частота его колебаний в разы выше. Монитор же излучатель. То что ты не видишь мигания, не значит что на глаз оно не воздействует.
Спасибо, дело не в стоимости, просто интересно было )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
а можно такой вопрос челу нужен комп так кино посмотреть можен поиграть от случая к случаю на чем лучше собрать 1156 2 ядра й5 650 или am2 или aam3 x4 по деньгам одинакого примерно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65