member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Trianon писал(а):
Чем красивее девушка, тем больше времени и бабла
1 - Т.е если она не блондинка с 5-м размером груди то у тебя не встанет ? 2 - Сам ходил раньше направо и налево, денег при грамотном подходе уходит минимум.
2 - Сам ходил раньше направо и налево, денег при грамотном подходе уходит минимум.
Если ты имеешь ввиду походы в бани и сауны, с шалавами из эскорт агенства, на папины деньги, то пожалуй соглашусь, и то с оговорками. А про бюст что накатал?.. Перечитай мой пост ещё раз.
member+
Trianon писал(а):
на папины деньги
Мой папа грузчик в магазине и получает меньше чем за квартиру платит, а я и вообще безработный.
Vladson писал(а):
Перечитай мой пост ещё раз
А ты прочитай замечание Arthurius в спойлере, если читать не умеешь поясню, "на вкус и цевет" (что тебе красавица на которую много денег надо, для другого чудовище к которой и после литра водки не подойдёшь)
member+
Цитата:
на зарплату учителя физкультуры прожить в Эстонии нереально.
"Приходится еще где-то обязательно подрабатывать", — дополнил собеседник.
Его супруга Алла, тоже учитель физкультуры, поддержала мужа
Два человека в семье работают, зарплата явно не минималка (хотя даже на неё вполне можно прожить, а у них если я правильно помню вдвое больше чем минималка) а им ещё и мало... У них что пять детей что ли... У нас государство воет что нет денег пособия по безработице выплачивать (безработных слишком много, многие согласны носом землю рыть за жалкую копейку) а этим блин по 1000 евро блин подавай (каждому)
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Terorzr и гости: 15