Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
F@tality писал(а):
Можно ли найти ролики например: маршрут Москва-Владивосток без увеличенной скоростью видео ?. А то 35 минут, то 80 секунд
можно ) сам гугл его сделал и выложил на этуб ) там всё как в жизни, сел в поезд и поехал в окошко смотреть ) есть один минус... там только дневное время всегда ( ночные снимки тоже заменили на дневные ( сейчас гляну ссылку
Сколько процентов фрагментации ЖД считается приемлимым? И насколько сильно фрагментация влияет на производительность?
Это смотря какие файлы фрагментированы...если файлы участвующие в загрузке системы например или игры - то может заметно влиять так как данные хдд приходится считывать не последовательно а частями - в разных областях диска - соответственно головки перемещаются туда-сюда...
Если фрагментированны крупные видео файлы например или музыка - то вообще не принципиально...на скорость воспроизведения не повлияет : )))))
Member
Freeman,Doc писал(а):
какой? надо 8 штук в домашний комп
по тем характеристикам что указаны, внешне смотрится "зитачи" хорошо, но там не полный списко. к тому же - зачем тебе 8 ? серверные... а как насчёт "ред" от "wd"? я бы лучше присмотрелся к меньшему объёму, тогда и в цене выиграл бы, и если что то случиться, то не так сильно пострадалбы мой моральный мир )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
по тем характеристикам что указаны, внешне смотрится "зитачи" хорошо, но там не полный списко. к тому же - зачем тебе 8 ? серверные... а как насчёт "ред" от "wd"? я бы лучше присмотрелся к меньшему объёму, тогда и в цене выиграл бы, и если что то случиться, то не так сильно пострадалбы мой моральный мир )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Поддержка активации вин хп закончилась что ли? или они мой номерок в базу внесли у меня была оем лицензия, но я ее поставил на 100500 компов, часть по даунгрейду с семерки, часть своих
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
или они мой номерок в базу внесли
мой давно внесли ) но по телефону отлично проходит активацию ))0 а сдела я вообще проще простого, взял ключи у "почта россии" хоть какая тольза от неё есть )))
Member
Masterovoj скажу по секрету идёшь в любое почтовое отделение, там стоят компы ( что бы обычные люди в тридорого могли посидеть в нете ) и фоткаешь серийник ))) если стоит под сталом и "стрёмно" фоткать под столом ) просишь пару минут в нете, включаешь и оттуда смотришь серийник через софт или как тебе угодно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Sweet&Bitter Такие чиферки у тебя могут быть только с ССД, купил и теперь делаешь вид что чудо произошло
Задам и я вопрос, не могу разобраться с подключением колонок 5.1 к плазме, сигнал на которую идёт с Триколора. Подскажите пожалуйста, чем лучше подключить колонки. Телек LG 42PA4510, Триколор и колонки BBK DK-2165SI я потыкался с аудиокабелем, работает одна колонка и всё, затупил в таком простом, выручайте. С утра еду в город и могу купить любой кабель какой потребуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Нужена ссылка на корпус пк или название. вот с такими габаритами: (ШхВхГ): 210x385x500 мм ширину можно чуть больше но а все остальное не больше. По цене недорогой, качество и внешность значение не имеет. Это габариты Lian Li PC-A05FN Black но этот корпус дорог, нет у меня таких денег.
Member
K+M писал(а):
нет у меня таких денег.
вто то и дело что яндекс с такими габаритами, показывает только лин ли ))) ( расширеный поиск ) но... сделай на заказ, купи у фабрики ( таких в каждом городе тьма ) лист фанеры, и закажи его распиловку по размера ( обычно если лист куплен у них, распиловка бесплатная ) я вот себе собираюсь тоже делать по похожему принциу именно то что нужно мне ) к тому же дерево намного меньше шумит от всякого резонанся и проче.... в нете полным полно "самопальных корпусов и как их делать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13