Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75 писал(а):
у тебя в доме нет холодильника и ты не держишь в нем продукты впрок? я только воду и газ перекрываю, и то если на неделю и больше покидаем дом, а свет не обрубаю, так как в доме есть холодильник и в нем бывают продукты.
Холодильником нет не пользуюсь уже очень давно и в будущем не планирую . Газ и электричество имхо всегда надо вырубать все правильно а воду это если квартира (у меня частный дом так что никого не зальет если что) .
Вергилий писал(а):
Тупой вопрос почему пиво Балтика 3 лучше Золотой Бочки? Цена одинаковая, а Балтика 3 мне больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Было крепкое пиво Дизель - доверни до семи! По началу такое классное было! Я даже майку получил собрав некоторое количество крышек. Сейчас есть новые вкусные марки пива? Крушовицу не предлагать, не новая и приелась.
Member
Leon75 писал(а):
сектант какой нибудь что ли? другого объяснения не могу найти.
Да просто мне не нужен холодильник , нет в нем необходимости . Ем мало , готовлю сразу то что быстро портится , запасов не делаю . Еще на пример у меня нет зомбоящика (в доме нет телевизора) . Нет не сектант но читаю много запрещенной литературы экстремистской направленности но религиозные темы меня не волнуют (книги с религиозным уклоном читаю редко и только чтобы понять что значит то или иное понятие , на пример шариат и тд и тп) .
Member
Leon75 писал(а):
секта и религия это разные вещи.
Сейчас легальные религиозные заведения имхо очень похожи на всякие секты из 90х только легли под власть и им служат + тотальная монетизация и деградация .... Скатываются все больше и больше на уровень секты имхо ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1026
A Clockwork Orange писал(а):
Сейчас легальные религиозные заведения имхо очень похожи на всякие секты из 90х только легли под власть и им служат + тотальная монетизация и деградация
их я называю новоиспеченными верующими, а секта это всё же совсем другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Да просто мне не нужен холодильник , нет в нем необходимости . Ем мало , готовлю сразу то что быстро портится , запасов не делаю . Еще на пример у меня нет зомбоящика (в доме нет телевизора)
Что-то ты недоговариваешь . В холодильнике даже простые продукты хранятся как минимум в 2 раза дольше чем просто в комнате, а готовить на один раз - потеря времени. А зомбоящик у меня да и у многих других подключен к компу как монитор уже много лет назад. И смысла смотреть именно ТВ программы я не вижу. Всё есть в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Gatto62 писал(а):
готовить на один раз - потеря времени.
нравится человеку свежее есть, а не разогретое или постоявшее. Хотя не представляю, как можно борщ на 1 раз, одному себе сварить... ЗЫ: а может по старинке продукты хранятся, в сетку и за окном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Холодильником нет не пользуюсь уже очень давно и в будущем не планирую
как же ты живешь, бедняжка? В погреб таскаешь все? В самой отсталой советской деревне, при первом появлении "лестричества", холодильник был- первым делом. Ты кинь клич, какой-нить богатенький хрен из Ставрополя или города неподалеку привезет тебе холодильник даром, прикола ради. Заодно ему будет интересно посмотреть на чела, который доволен жизнью и без холодильника.
Leon75 писал(а):
то что надо смотрим по пк/ноут.
Ну скажем, зомбоящик и правда- без надобности. Там одно гавно с пропагандой. Его смотреть-то нельзя. Все нормальные каналы уже выпилены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Почему в драйвера звуковых карт до сих пор не встроят программный фильтр обрезающий частоты ниже 20Гц? От них ведь смысла нет вообще. Только на разогрев катушки идут и дины рвут.
Софтовый генератор спокойно выдает 1Гц на выходе звуковой На сабовом динамике можно ребенка укачивать Вот нафига спрашивается?!
Кстать, на счёт тв, есть ли какое-нить устройство, которое подключается к вай-фаю и автоматом ищет интернет-каналы? и желательно чтобы выход был тюльпановый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23