Osarti , лучше купи с нормальной СО будет на 2,5к дороже - зато нервы спокойнее, по твоей ссылке референс просто со своей наклейкой. пару страниц назад я выкладывал данные 3д марка, и доволен своей kfa2 1070 ex oc - моя бустится без разгона из коробки до 1974 по ядру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2015 Откуда: Moscow
547506, да я вообще хотел сначала нерефов rx 480 дождаться (надеюсь, я не стриггерю тут срач на эту тему), но новости меня разочаровывают, а видеокарта нужна уже к этим выходным. 1070, конечно, дорого, поэтому хочу взять версию подешевле. Необязательно дико разогнанную, т.к. заменять она будет палитовскую 670, т.е. результат будет виден в любом случае
_________________ Ryzen 5700X3D, Yeston 3070 Sakura, ASUS X570 C8H, Patriot Viper Steel DDR4 3200C16 2x16GB, Be quiet Dark Rock Elite, Corsair HX1000, FD Define S2 modded
547506, да я вообще хотел сначала нерефов rx 480 дождаться (надеюсь, я не стриггерю тут срач на эту тему), но новости меня разочаровывают, а видеокарта нужна уже к этим выходным. 1070, конечно, дорого, поэтому хочу взять версию подешевле. Необязательно дико разогнанную, т.к. заменять она будет палитовскую 670, т.е. результат будет виден в любом случае
Лучше 1060 подожди, она по идее должна быть как 980 и надавать за щеку 480. Я вот продал 970 за 17к, а тут чутка добавить тыщу-две и 1060 будет, халява получается.
Member
Zordon, я выше писал, что карта к выходным нужна, так что даже 1060 к тому времени не факт, что появится. А 1080Ti тем более И по цене всё же не 100, а 50 процентов.
_________________ Ryzen 5700X3D, Yeston 3070 Sakura, ASUS X570 C8H, Patriot Viper Steel DDR4 3200C16 2x16GB, Be quiet Dark Rock Elite, Corsair HX1000, FD Define S2 modded
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Osarti если совсем нет денег на доплату то можете взять эту штуку с турбиной за 29 тыщ но готовьтесь потом играть в наушниках или колхозить другой охлад. не уверен что эта турбина справится
Zordon , вдруг 1060 не вытянет новинки, батлу новую например ? я вон вчера гта5 засадил все на макс (включая TXAA), + какой то параметр указал х2.5 в дополнительных параметрах графики - вылетело из головы название - небось дср был - ибо память жрало непомерно. так фпс рухнул до 40, пришлось понизить ))) а это самое начало игры, в здании - ограбление банка (сюжетку заново начал).
думаю 1060 дешевле 23 деревянных будет не найти, уж лучше 9-10к добавить и взять 1070.
, я выше писал, что карта к выходным нужна, так что даже 1060 к тому времени не факт, что появится. А 1080Ti тем более И по цене всё же не 100, а 50 процентов.
Member
caliskan, деньги есть, но также есть желание взять оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Обе ветки почитал (эту и основную) - KFA2 EX OC весьма интересна с этой точки зрения. А следующая по интересности какая? Например, Zotac за 32940? Брать буду в четверг-пятницу, как бы KFA2 не расхватали к этому моменту.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Citation, с этой ссылки я и начал обсуждение
caliskan , в других магазинах есть, не обязательно же в магазе, что по ссылке брать а так полностью соглашусь - к черту эту турбину - надо брать нормальный охлад, при покупке карты за 30к, 1,5к роли не сыграют. главное требовать что бы не вскрывали коробку. а то скажут типа - "мы только что открыли, чтобы вам ее показать". А на самом деле будет "whore" edition (c).
Citation, агась, прива ) ну как читал... смотрел графики, и понял слово uber ))) на немецком же. да и фоток выпотрошенной карты нет, хочу посмотреть на внутренности ))))
Osarti , что мешает зарезервировать ? ну чтобы не расхватали - звонишь, договариваешься с менеджером и все. я кстати не мог как то забрать несколько дней один товар. а резерв только на текущий день. так я каждый день резервировал, созванивался с менеджером и говорил что конечно сегодня заберу ) пока не настал тот день когда реально смог забрать )) дня 3 так контору динамил )
caliskan, деньги есть, но также есть желание взять оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Обе ветки почитал (эту и основную) - KFA2 EX OC весьма интересна с этой точки зрения. А следующая по интересности какая? Например, Zotac за 32940? Брать буду в четверг-пятницу, как бы KFA2 не расхватали к этому моменту.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Citation, с этой ссылки я и начал обсуждение
По ссылке, как я уже говорил,реф обыкновенный (4+1 фазы, испарительная камера на плоских трубках). В стоке температура около 38, в нагрузке будет 78 градусов. Шум -41 Дцб в играх. Кстати, KFA2 EX OC, уже расхватали, был палит, тоже взяли. Можно и Зотака попробовать)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
547506 писал(а):
Citation, агась, прива ) ну как читал... смотрел графики, и понял слово uber ))) на немецком же. да и фоток выпотрошенной карты нет, хочу посмотреть на внутренности ))))
Хорошее слово, чувак в восторге Я так понял, что это экспресс тест, без разбора. Вставил, проверил, написал впечатления) Нужно будет еще тесты посмотреть)
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 70