Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 620 из 1214<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wandal потому что 4 сиськи лучше 4 яиц.

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Member
и еще по видеокарте подскажите гтх465 палит за 7 тыс норм будет или за эти деньги лучше можно что купить?

Advanced member
TanerAKAJinn
TanerAKAJinn писал(а):
Глаз говорят вообще не больше 24 кадров видит )
Дело не в том, что глаз не воспринимает больше 24-х кадров в секунду, а в том, что мозг "строит" плавную (не дёрганную) картинку по 24-м кадрам в секунду, воспринимая 24 кадра не как разроненные картинки, а как нечто плавное. ;)
ZeroCooolX писал(а):
Глаз человека развивался как устройство ловящее отражённый свет. Частота его колебаний в разы выше.
Кстати да! Если совсем упрощать, то мир вокруг нас практически статичен, ибо скорость света очень велика. А на мониторе картинка отрисовывается раз в n милисекунд. Что само по себе противоестественно, но непреодолимо (пока?).

skylancer-3441
skylancer-3441 писал(а):
Сколько требуется открутить винтов, чтобы снять блок питания в корпусе с верхним расположением оного?
От 2-х до 6-ти. Минимум, если стенка корпуса держится только на клипсах и БП прикручен 2-мя болтами по диагонали. Максимум, если БП прикручен на все 4 болта и стенка корпуса тоже на 2-х болтах.

wandal
wandal писал(а):
Почему прон с лесбиянками нравится всем, а с пи геями - только геям?
Может дело в мужской психологии? Лесбиянки нравятся большинству, как красивые и
недоступные (и оттого ещё более желанные). А геи - они такие геи. Если не сказать грубее. ;)

Member
Если у 4хядерного процессора отключить 2 ядра, как это повлияет на энергопотребление? :)

Junior
ExHero писал(а):
Если у 4хядерного процессора отключить 2 ядра, как это повлияет на энергопотребление? :)

В простое не как не скажется, а под нагрузкой будет меньше.

Member
wandal писал(а):
Почему прон с лесбиянками нравится всем, а с пи геями - только геям?

1. Кому это "всем"?
2. А бывает прон с настоящими лесбиянками? Они же на мужиков похожи.

Member
Нужна помощь винда 7 словила глюк и все службы отключены и не включаются , точек восстановления нет , что делать ? Вирусов нет

Moderator
Хм, если действительно не включаются, проверяйте антивирусом, мож зверька какого-нибудь словили, если ничего не найдёт, сохраняйте профиль и переустанавливайте систему... Хотя странно, с таким не сталкивался.

Member
Как профиль сохранить ?

Member
мой е8500 (е0) за какую цену можно продать?

Member
Давно интересует следующий вопрос.
Возьмём к примеру компьютер с установленной лицензионной вин 7 на чистый диск (ничего другого кроме дров не стоит). Покупается лицензионный диск игры, ставится на этот компьютер но на игру ставится отвязка от диска. Как на это смотрит закон?

Member
Фото: 4
jleshiy046, закон тебе ничего не скажет, ты же не распространяешь пиратскую продукцию, я раньше тоже всё время ставил NoCD, если под патчи выпускались, ну лень мне каждый раз диск в дисковод вставлять, а как же шумят CD-R.

viziter, тоже интересно, мб ~3000 р, но ждём экспертов.

Member
И все таки, если поставить на Windows XP SP 3 4 Гб памяти, оно мне даст прирост в играх???? Система: Е6550@3.4Ghz, 2 Гб PC2-6400, 8800GT

Member
Klen777, скорее всего нет. Возможно скорость загрузки уровней увеличится.
В связи с тем что XP экономная очень, ей больше не к чему, да что там она у меня в 100 метрах ОЗУ сидела =), и больше не просила.

Member
Вопрос по лицензиям. Имеем системник с OEM стикером WinXP. Винда накрылась, диск утерян. Могу ли я, не нарушая закона, установить с любого иного (OEM) диска такую же WinXP?

Добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:
В роли "любого иного" есть только Get Genuine Kit.

Member
jleshiy046 писал(а):
Давно интересует следующий вопрос.
Возьмём к примеру компьютер с установленной лицензионной вин 7 на чистый диск (ничего другого кроме дров не стоит). Покупается лицензионный диск игры, ставится на этот компьютер но на игру ставится отвязка от диска. Как на это смотрит закон?

Отрицательно. Но ловить вас за столь мелкой деяние никто не будет.

InSite писал(а):
Вопрос по лицензиям. Имеем системник с OEM стикером WinXP. Винда накрылась, диск утерян. Могу ли я, не нарушая закона, установить с любого иного (OEM) диска такую же WinXP?

Добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:
В роли "любого иного" есть только Get Genuine Kit.

Серийный номер с наклейки введите и всё.

Member
InSite писал(а):

номер пройдёт только с аналогичной партии, а их было немало...
может подойти более ранний ДИСК. с GGK - можно не заморачиваться - скорее всего номер не примет.
по закону - если есть наклейка и документы подтверждающие что вы хозяин наклейки - проблем быть не должно...
за диск - ругаются но не штрафуют... тем более - вы его можете хранить где угодно а сами пользоваться КОПИЕЙ. одной правда... и ОНИ ещё ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ что оригинальный диск используется третьими лицами...

Member
Спасибо.

Member
BrainRipper писал(а):
Отрицательно. Но ловить вас за столь мелкой деяние никто не будет.

Ну к примеру конфисковали у меня комп. Предъявили мне отвязку. Если им показать лиц. диск - отстанут?

Member
jleshiy046, Вы издеваетесь? Кто же за NoCD будет отбирать ПК? Это Ваше дело, тем более если у Вас есть чек из магазина. Это мой ПК. Я могу делать с моими программами всё что угодно. Я же не получаю коммерческую выгоду за счёт моих действий. А так же не распространяю контрафакт.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 620 из 1214<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа