Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Johny-Electric куда уж тут спать. Впрочем, я сейчас делаю 90 % работы, которая не прописана в моём трудовом договоре. И мне это начинает порядком надоедать. И это бесит (возвращаясь к теме).
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vovchikzzz писал(а):
тупость женщин. реально
Тупость - это пол беды. Вот в сочетании с хитростью и амбициями ихними приземлёнными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
хочу вот этот чехольчик. Дорогая, размер не подходит. Ну и что? Ну как бы не влезет этот девайс в этот чехол... Ну и что? Он симпатичный. Но размер... АААААААААААА!!!! толком не объяснил, наорал, сегодня праздник!! Он завтра. У всех сегодня!!!
Добавлено спустя 32 секунды:
Johny-Electric писал(а):
далеко не все. Встречаются и вполне нормальные
до поры до времени. поверь. Это неизлечимо и без исключения.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Myrkin писал(а):
Я, например спонтанных покупок не совершаю вообще.
Я уже давно такую привычку потерял... Точнее мне её потеряли насильно... (с работой, а точнее с доходами, проблемы нарисовались, и крышка, за каждую спонтанную покупку приходится отвечать спонтанной диетой)
member+
Хе-Хемуль с праздником тебя кстати...
(обычно народ пишет в топиках где поздравляют всех подряд, я в таких писать не буду... тупое набивание счётчика постов... я от души тебя лично поздравляю...)
member+
Хе-Хемуль писал(а):
никакие праздники не люблю, только как лишний выходной
Я тоже, только с другой стороны (у меня как у безработного все дни выходные, по этому весь шарм праздников теряется... нормальные люди хоть радуются что выходной, а мне и этому радоваться нет смысла...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Хе-Хемуль с праздником! Ни гвоздя ни жезла, ни хвоста ни чешуи ну и т.п.
А по сути реально бесит день цветочного спекулянта. Цена на некоторые вещи поднимается в 3 раза (орхи по 2000 против 800 в обычные дни). А без цветочков нельзя, это святое, это как пеня для бритья на 23е
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 29