Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 620 из 676<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Freeman,Doc
это же няшная ) я не умерен что её в каждом регионе продают за копейки ))) к тому же порой корпус не удовлетворяет требованьям ) например в тот же лиан ли встанет всего 2 жд ( а мне пришлось менее еёмки при апдейте подарить другу что бы воткнуть в своё время 2 тб ) а вообще мне нравятся так наываемые "стенды" но что мне не нравится что они должны "стоять" на столе и так всегда хаус ( даже если убрался и оставил только коврик и мышь, то через день опять хаус ) так что.... ноут самое то ))) на крышку приделал 24" )))

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
polkovnik22 я продовал на авито ) сразу после продаже в чёрный список занёс покупателя )))
продовал 2 телефона, один нашел на улице, второй купил, не понравился. продал за 1/3 от стоимости ( при большей сумме не брали ) но тот что "типа на гаранти" я уже вскрывал ) так что гарантии там наверно уже нету. а вообще - "договор" купли продаже как бы "есть" и что говорится "сам купил"
лучше осмотреть всё досканально что бы потом небыло проблем.... недавно люи продали "друшлак" девятку, купленую за 27, продали за 37 ) новые хозяева аже копот не открывли, а его евушка скаала " вау, в богажнике нету дырки" на вопрос "что за дырка ?" она сказала " а вы разве не видели на вк ролик где парни купили девятку, открыли багажник, а там дырка" )))))
p.s.: я сам часто смотр. авито в ожидании подходящего товара, но что то его нет и нет ( а что то уже с китая заказал ( так поще порой )

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Flanker3000
давай попробуем это списать на турбулентные потоки воздуха в радиусе 10 метров от тебя со всеми вытекающими )

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
cofein меня просто интересует момент-покупатель при покупке товара у физического лица (то бишь у простого человека0 хоть как-то застрахован от некачественного товара при пересылке наложенным платежом ?
или по сути-КОТ В МЕШКЕ ?

Member
Фото: 1097
cofein, я думал на счет дерева но только так чтобы я сам делал а сам я не могу так как живу в квартире но про заказ что бы распилили и собрали идея не приходила в голову. За идею огромное спасибо. Что до стенда то сейчас я себе сделал такой но чтобы можно было на стену вешать, если интересно то можешь в моем блоге посмотреть. Практически безшумно работает и охлаждение отличное. Но задумывал я его на время пока не решу проблему с корпусом по размерам как я здесь писал. Теперь думаю что решу проблему с корпусом.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
polkovnik22 писал(а):
наложенным платежом ?

насколько я знаю ты имеешь право попросить что бы до вручения, посылку открыли и ты мог удостовериться что это то что ты хотел, если нет, то отказываешься от получения и тем самым не платишь денег, так же можешь попросить "фото отчёт о товаре и процесе его посылке" ну или что то в этом духе... http://www.vahrushi.ru/articles/pravila-pochtyi-rossii.html там много чего написано

Посылки с описью вложения (ф.107) при вручении адресату подлежат вскрытию в объекте почтовой связи в его присутствии. Исключение составляют те случаи, когда адресат отказывается от вскрытия, о чем делает соответствующую отметку на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116.
Если при проверке вложения оно окажется в целости и будет соответствовать описи, то почтовое отправление выдается адресату в установленном порядке.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
K+M посмотрим ) я просто планирую переходить на мини atx и корпус тоже буду менять... мне важна тишина ) сейчас сижу с открытой крышкой системника, иначе начинает слышно хоть ккойто шум ( пришлось даже насстенные часы унести на работу, потому что они тикают громче чем работает комп ) ))

Добавлено спустя 51 секунду:
почему на столе всегда образуется "бардак" ? и даже если ты старый "бардак" выкинул или помыл, или засунул в тот ящик где ему место, он всё ровно образуется )

Заблокирован
Заблокирован
cofein т.е. у покупателя есть право в любом случае попросить посылку вскрыть и посмотреть что внутри ,при этом-не платя никаких денег?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
а вот такой нюанс-я попросил вскрыть-вкрыли, посмотрел что внутри-вроде то,что и должно быть...а вот взять в руки и опробовать-это мне скорее всего не дадут сделать ?

Member
polkovnik22 писал(а):
а вот взять в руки и опробовать

по этому поводу ничего сказать не могу... с одной стороны да" ты заказывал телефон а не корпус. надо проверить насколько это лефон" а лучше всего напиши на почту Client@russianpost.ru свой вопрос. мне ответели на следующий день ( вечером спросл, днём прочитал ответ ) ну или позвони по номер 8 800 что то там ) на сайте почты найдёшь

Member
Цитата:
это же няшная ) я не умерен что её в каждом регионе продают за копейки ))) к тому же порой корпус не удовлетворяет требованьям ) например в тот же лиан ли встанет всего 2 жд ( а мне пришлось менее еёмки при апдейте подарить другу что бы воткнуть в своё время 2 тб ) а вообще мне нравятся так наываемые "стенды" но что мне не нравится что они должны "стоять" на столе и так всегда хаус ( даже если убрался и оставил только коврик и мышь, то через день опять хаус ) так что.... ноут самое то ))) на крышку приделал 24" )))

ты мне про корпуса расскажи,ага,я в своем антеке собрал 2 компа с 16 хардами,ага...неделю крутил,матерился

Junior
кто выпускал жевачки "ловиз"?
есть идея выпустить серию "хэппинессиз", первая наклейка будет сюжет:
два дня болели зубы,так что ни выпить горячего, ни поесть, заснул, встал, а они не болят :old_dance:

Member
Турки (и сейчас выпускают),вроде как "Данди Сакыз" (dandy sakiz)
а у нас клепали вроде в Кирове и на заводе Меньшевик

Member
Freeman,Doc писал(а):
ты мне про корпуса расскажи,ага,я в своем антеке собрал 2 компа с 16 хардами,ага...неделю крутил,материлс

так я тебе и не говорил ) я просто сказал своё мнение, " под заливку монолита В30 не сравнится с няшной SECC6" у меня в городе самый дорогой копус стоит порядка 4000, всё что выше - под заказ.... и я не уверен что там будут "супер характеристики" если я свой за теже 2к порезал как жестянку ))) да и человек сразу предупредил что нету у него "лишних" денег на добротный корпус...

а фото можно глянуть того что получилось ?

Remember
Статус: В сети
Фото: 6
SinTech писал(а):
купил и теперь делаешь вид что чудо произошло

На чудо не надеюсь.А вот глюк винды явный. :-)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
SinTech писал(а):
BBK DK-2165SI я потыкался с аудиокабелем

Судя по описанию,там стерео вход.Скорее всего надо в настройках полазить.

Member
Как можно забить интернет канал, чтобы HTTP запросы проходили очень медленно? Или может есть способ глобально ограничить количество HTTP запросов в секунду? Очень надо.

Member
andrey_777
ддос :)

Member
SpaWn2004, ага.
Цитата:
Нашел IP одного лоха: 127.0.0.1. Всё утро ддосил.

Это мне (клиенту) надо ограничить число запросов к серверу, при том, что тем софтом, которым я пользуюсь, этого сделать нельзя.
Сейчас нашел BWMeter, но он только скорость режет. Грузить этот форум при ограничении 1 килобайт непередаваемое удовольствие...

Member
andrey_777 писал(а):
Нашел IP одного лоха: 127.0.0.1. Всё утро ддосил.

:lol: :lol:

Remember
Статус: В сети
Фото: 6
andrey_777 писал(а):
Грузить этот форум при ограничении 1 килобайт непередаваемое удовольствие...

:lol:

Member
Совсем поехавшие! :crazy:

А ведь правда, как?

Member
люди подскажите: если я закажу в юлмарте системник на амд вишера без видеокарты они соберут, проестируют?

Member
Когда я учился на уроке Экономики, препод сказал.
Что есть тайная организация из трех человек, которым президенты подчиняются.
Такое возможно, что есть люди выше президентов ?

Member
F@tality писал(а):
Такое возможно, что есть люди выше президентов ?

Что есть исполнительная власть? Что есть президент? Да, это не только возможно, это так и есть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 620 из 676<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа