Скажут не работает по факту приема , нет механических и термальных повреждений. И Все пока...
Ты какой-то злой что ли. У меня редко бывали проблемы с гарантийным обслуживанием. И то чаще по своей глупости. Все всегда чётко. Я даже предварительно свяжусь с поддержкой Гигабайт, которая нынче очень активна на нашем рынке.
Причем 4-й год она даёт от себя как минимум. А значит можно разобраться напрямую с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
darses писал(а):
Скажут не работает по факту приема , нет механических и термальных повреждений.
Нет, он наоборот сможет через пару лет оформить претензию о расторжении ДКП с возвратом средств. Бесплатно или почти бесплатно обновится на новое поколение (если, конечно, рубль к тому времени новое дно не пробьет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
SpeedT Я не то что злой , я пытаюсь людей остеречь от того что может быть в гарантии с механикой . Опять же что может быть . Я вот струсил и не купил рисковый девайс .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Всегда работает закон о замене на тот же товар (которого к тому времени может не быть) или возврат всей суммы. То есть, новая карта на продажу или вся сумма денег. В любом случае я в плюсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SpeedT а под каким соусом ты возвращаешь карту, она же должна быть неисправна, получается ты ее сам как то ломаешь, идешь в гарантийку заранее зная что такой карты нет больше на рынке, т.к. ее сняли с производства, они разводят руками и выплачивают всю ее стоимость ?
не ну круто конечно, но криминальная схема, если карта не сломалась сама
SpeedT а под каким соусом ты возвращаешь карту, она же должна быть неисправна, получается ты ее сам как то ломаешь, идешь в гарантийку заранее зная что такой карты нет больше на рынке, т.к. ее сняли с производства, они разводят руками и выплачивают всю ее стоимость ?
не ну круто конечно, но криминальная схема, если карта не сломалась сама
Признанный брак всей партии. Я проблема тупо в том, что контакт может вылезти из разъема. Тут не проверить: нарочно его выдавили или он сам вылез. Как и обратно его вставить - 5 секунд. Но поменять должны, ибо Гига признала косяк
Member
SpeedT я понимаю, но вот ты пришел через 3 года, карты сняли с производства, ты что говришь, ВЫЛЕЗАЕТ КОНТАКТ ? они тебе отвечают ВОТ МЫ ВСТАВИЛИ ВСЕ РАБОТАЕТ, а дальше что ?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Gottex писал(а):
картинка по качеству выше именно с DLSS, нежели чем нативный 4к, это даже Digital Foundry рассказывали и доказывали техническим обзором
Сам-то веришь в эту чушь? Копия Рембрандта лучше оригинала. Ведь нашу копию срисовывала нейро-сеть! Да хоть, блин, сама Лиза намалевала на куртке Хуанга. То что там буковки читаются отчётливее на стоп-кадрах, ни о чём не говорит.
Member
Просто вылезающий контакт это все таки не брак платы, в термоусадку загнал и все ))) просто надо тогда лучше менять сейчас, я понимаю что хочется денег получить через 3 года, но хз, там уже могут и не обращать внимания на то что сейчас происходит, а просто перетянуть коннекторы и все )
Винни-Пух я не технический специалист, я то что вижу, за то и продаю, а вера это дело такое, для каждого своя в те или иные вещи происходящие на экране твоего монитора
Member
Djigman ок, еще раз, я иду в ДНС через 3 года и говорю "у меня вылетает контакт три года назад компания признала брак я хочу замену", ДНС отвечает "нет замены нет мы вам пишем письмо идите в гигу", я иду в гигу с письмом, они у меня все принимают и выплачивают деньги ? изи мани епт ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex писал(а):
я понимаю, но вот ты пришел через 3 года, карты сняли с производства, ты что говришь, ВЫЛЕЗАЕТ КОНТАКТ ? они тебе отвечают ВОТ МЫ ВСТАВИЛИ ВСЕ РАБОТАЕТ, а дальше что ?))
А он разворачивает от них, снова выламывает, разворачивается вновь и опять предъявляет, и снова повторяется круг. И так до победного.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Andrevlin ну вот я и говорю )) такой себе брак ))) но в любом случае, через три года я жду истории как люди убедили наш саппорт поменять гиги с контактами на деньги ))
Легко: карта стоит и все. Решил переставить - не пашет.
Да и я сказал, что просто сообщу о признанном браке, о котором "не сразу узнал". Это проблема Гиги. Нефиг делать недобрак. Либо бракуйте полностью, чтобы не работала никак, либо старайтесь без брака.
Member
SpeedT может и прокатит, в любом случае саппорт уже там решит что и как, сейчас рано об этом думать
Laime я звонил лично сегодня в ДНС, информация о Москве, идет партия 30й серии, оператор мне это сказал лично, 28-29, сколько и чего не сказал, но если речь о 3080, то первые получат те, кто оплатил в сентябре и ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, его прямой текст, далее если останется что то, то в магазин, а по 3070 это МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что может быть и их выкатят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14