Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Самара
Ну я не знаю.Я не работал с таким,но мне рассказывали.Ну наверное просто не надо будет нажимать обновить и се.Только он по-моему жрет скорость.BEO щас еще 30k поставлю и твоя просьба будет выполнена
_________________ "Относитесь ко всему с юмором"
Мой принцип.
Member
А какая разница,почему 8 страниц?проверка накрутки то останется Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд да,кстати,наверное заклинания типа супер вижн,ставятся на других не мощностью.а количеством маны и по соотношениям по уровню
Мой принцип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Такое чуство как будто что то препятствует увидеть сильных нашего ВП Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды MAIKL[63region] 8 заклинаний для автопрокачки ставишь их на обновление и вуаля
Member
Что же такое...Мана 26k ставится на 9k...Ужас... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Цитата:
это я тоже слышал, тока щас дырку закрыли, надо каждый раз кликать
Вот прикольно когда проверка накрутки была на експектусы по 8 секунд,потом 16,потом 32,64,128...Надеюсь Девей больше не увеличит...Хотя я ими пользуюсь.только тогда когда надо ауру повысить.А так беспонту,первый левел мне дает по 26 опыта,а качать их,я смысла не вижу с такой накруткой.
Мой принцип.
Member
Харавод.Это чистой воды садизм.За 1000 маны,тебе прибавляется по 7-8 вижна. Добавлено спустя 38 секунд Харавод,остальные 8k сам добавишь.У меня уже сил нет.
Мой принцип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Не нифига наодо шарашить тыщь по сто Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды MAIKL[63region] Это мне надо раза два шугануть по всей своей манне Ещё на полтос плиз
Member
Емае...Ну ладно,щас мана подкопится и поставлю... Добавлено спустя 52 секунды Мне так хреново качаться...Мне опыт дают только за первую 10ку...Если никого нет,то мне приходится на себе качаться
Мой принцип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15