Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
VLOM Ага, у них там наверно стоит система пожаротушения наоборот. У одних срабатывает система защиты мотора в безобидной ситуации, другие оснастили движок системой самовозгорания, и воспользовались ей чтобы лишить себя четырёх очков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Кулхард отвоевал своё 500-е очко Он заявил, что Спид обогнал его под жёлтыми флагами, и очко у того отняли, а потом ещё и штрафанули за нецензурную брань Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
VLOM писал(а):
Отмазка Хонды звучит мягко говоря странно.
Баттон вполне мог пролететь те 20 метров по инерции, возможно в команде действительно оперативно среагировали на ситуацию. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
F2000 писал(а):
оснастили движок системой самовозгорания
самоуничтожения
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
rednameless ага, герои! обогнали огурцов! )
тьфу! не вспоминай про эту команду, противно, когда круговые начинают вмешиваться в гонку... из за этих клоунов нанда секунд на 6 от кимы на последнем рестарте уехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Bozz Bishop,
Цитата:
Райкконен: “Небольшая ошибка стоила мне победы”
Вибрация заметно осложнила первую часть гонки Кими Райкконену. Очевидно, она появилась после того, как финн перетормозил во время обгона Дженсона Баттона. Как следствие, сломался аэродинамический элемент. К счастью для пилота, вскоре на трассу вышла машина безопасности, благодаря чему Райкконену смогли поменять носовой обтекатель.
Кими Райкконен: “Во время обгона Дженсона я заблокировал колесо. Я остался впереди него и даже с вибрацией смог ехать достаточно быстро, чтобы догнать Фернандо. Но внезапно из-за вибрации я потерял один из элементов крыла. С этого момента я потерял скорость, но машина безопасности помогла нам поменять нос.
После этого вернулась прежняя скорость. Думаю, мы могли бы побороться за победу, но в итоге сказалась моя небольшая ошибка. Также вмешались несколько круговых пилотов, вклинившихся между мной и Фернандо. Но я точно знаю, что у нас быстрая машина. Если в будущих гонках у нас не будет проблем, мы сможем бороться за победы. А там посмотрим, что будет”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Шумахер вообще ездить умеет? Монтойя в туже яму попал - болван!
Росберга разбили...
Райконена все время удерживали круговыми...
Баттон зажигает! А у Алонсо все без проблем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35