какой-то проц на 478 сокет валяется, вроде п4 3 ггц, контроллеры разные, кабели, юсб-хаб на 4 порта(кстати активно использовался) тот что в материнку вставляется, двдшник какой-то, а еще п5к залитая - когда-то и она станет старым железом)))
вообще у меня было 2 больших пакета старого железа - платы, планки памяти, процессоры - продал все в местный магазин, а за деньгами так и не зашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Стоит системник на Селероне - 850 Мгц, Оператива - 128 мб,видео GF 4M 440 - ОС - XP SP3. Работает с Ж.К.монитором нормально - по модему МТС интернет идёт.Игра Казаки - даже идёт.Фильмы нормально,только обычного качества.Косяк в том - что подключая его к старому,ламповому монитору - при окончательной загрузке системы - появляется множество рабочих столов.Не могу победить это никак.Драйвер на видюху - 2006 года,по моему последний. - При переходе на ЖК - опять всё нормально...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
У меня была мамка нонейм М-326... Она подохла...
А ещё на стенке висела мамка из крови убитых помидоров - 4DPS. Она ожила. На ней Am5x86-133 работает, гонится до 160, но в СуперПи (начиная с 128К) вчистую сливает Am486DX4-100 на Амптроне DX9200i И под память у ней два слота всего... И возможностей для установки кэша мало - максимум 512К. Но 256К, что стоят, довольно шустрые - 15 нс. А у Амптрона столько же стоит, но 20 нс. Это Амптрону никак не мешает дрючить помидорку. Зато Амптрон не хочет работать с Am5x86.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14