Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 63 из 174<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 174  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Doobie
Думаю, спрашивать большого смысла нет - один фиг обманут ))
официантка сказала, что типа у него пузырьки идут вниз. Как я не старался, так и не смог разглядеть ))
Но вкус - супер, магазинский после такого пить невозможно

Почему в Чехии? Этикетки были на японском и была наклейка, где импортёром значился Хабаровск, неужели из Чехии в Японию, а потом в Россию.

Партнер

Member
есть у японцев завод в Чехии. и запросто можно купить пиво с этого завода.

просто надо при покупке смотреть на производителя :) на этикетке все написано :)

Member
Maximuss
Цитата:
Почему в Чехии? Этикетки были на японском и была наклейка, где импортёром значился Хабаровск, неужели из Чехии в Японию, а потом в Россию.
да, да, именно такое продается магазинах, а на обратной стороне можно прочитать страну изготовителя. Конечно, вполне возможно, что компания построила завод в Чехии для европейского рынка, а тот ресторан все-таки завозит это пиво с Японии. Но это все-таки маловероятно. Все Asahi которое видел у нас было сварено в Чехии.

Цитата:
Но вкус - супер, магазинский после такого пить невозможно
- если говорить про тот, который варят у нас, то это 100% :)

Цитата:
Думаю, спрашивать большого смысла нет - один фиг обманут ))
ну не знаю, мне пару раз говорили, что мол открывали давно. Тогда беру что-нибудь другое :) Думаю все зависит от места и политики ресторана.

Member
Везёт вам, судари...
В моей деревне пиво меряется литрами и на этикетку не смотрится... :(
Вот и вчера... еле стучу по клаве... :D

Member
Doobie
я покупал и японское.
в магазине последний раз покупал Асахи - оно было из Чехии, а Асахи дарк - из Японии. по крайней мере так было написано на этикетках :)

Member
_Alex_ Хм. Надо будет поискать. может японское найду. А если найду, то купить еще и чешское и сравнить :)

Member
Запишите мне к любительм Жигулевского, в пятницу перед поездкой на дачу с батей заехали и купили РАЗЛИВНОГО ЖИГУЛЕВСКОГО производства Останкинского комбината (Срок годности не более 10 сукток), пиво просто Божественный нектар!!!
Я такого не пил наврное! А батя вспомнил мои годы, как со своим отцом пил это пиво под рыбку)

Member
Maximuss писал(а):
официантка сказала, что типа у него пузырьки идут вниз.

:lol: она случайно не блондинка была? Я бы такое пиво не пил... Это же надо, газ в пузырьках тяжелее воды? Прям ртутные пузыртьки какие-то)))

Member
sarachem
неа, буряточка некрашенная :)))

Вообще про эту тему (типа пузырьки вниз) где-то уже слышал....

Member
Boris писал(а):
Запишите мне к любительм Жигулевского, в пятницу перед поездкой на дачу с батей заехали и купили РАЗЛИВНОГО ЖИГУЛЕВСКОГО производства Останкинского комбината (Срок годности не более 10 сукток), пиво просто Божественный нектар!!!
Я такого не пил наврное! А батя вспомнил мои годы, как со своим отцом пил это пиво под рыбку)

:beer: Да есть такая тема , как разливное Жигулевское московского завода. Приятное пивко, особенно если сравнивать с бутылочным.

Member
DoolitleNK Да оно круче дорогих бутылочных пив)

Member
Народ, что то я подсел на бочку золотую, Выдержанную... Каму как это пивчано?

P.s Сколько не пробывал пива, что то с ним случилось, испортилось в онец... Неужели у всех "лето" ?

Member
FRANCE
Мне нормально, но я обычно светлую беру.

Пиво испортилось, т.к. лето = больше спроса = можно пихать гадость. Сам замечаю, берёшь пиво - одна бутылка вкусная, другая - моча :х

Подсел на балтику щаз.
4-ка - это супер пиво, найти очень трудно, тёмное, густое - вкус супер! Пить только холодным!!!
5-ка - оч. неплохое пиво, с 3 и 7 вообще несравнимо.

А ещё из любого дерьмового пива можно сделать неплохой напиток - плеснуть в бутылку 50-100мл спрайта. Это не имеет отношения к "уносящим" смесям типа кола-портвейн - просто вкусная хрень.

Member
Золотой фазан сегодня пил. Понравился, вкус мягкий, не горький, на вид прозрачное как яблочный сок, запах приятный. "Производительность" слабовата - не помню сколько алкоголя. Стоит 100 рублей упаковка из 6 банок - неплохо.

Member
Кстати есть классный евпропейский (Немецкий) напиток (микс) Олдшуз (Старый ботинок) Берется как раз Балтика 4 65% и кола 35% можно у уровнять ;-) и все дело смешивается. Кстати - для тех кто любит кофе, если пиво свежее, то послевкусие напоминает чем то кофе... Поробуйте!

Member
sarachem писал(а):
она случайно не блондинка была? Я бы такое пиво не пил... Это же надо, газ в пузырьках тяжелее воды? Прям ртутные пузыртьки какие-то)))

Maximuss писал(а):
Вообще про эту тему (типа пузырьки вниз) где-то уже слышал....

Гиннесс - у него пузырьки идут вниз в центре кружки и вверх по краям - из-за этого возникает эффект постоянно поднимающихся пузырьков :wink: (чем оно широко знаменито у себя на родине)

Заблокирован
Заблокирован
Sanguine_person

[quote] "Производительность" слабовата[quote]

Здесь просто, - берем плотность начального сусла у пива, делим на 2,5 - получаем "градус". Если на этикетке указана большая крепость, значит или крепили спиртом или врут.

Member
щас посмотрел, плотность 10/2.5=4%, написано не менее 3.8% - значит не врут, но маловато.

Заблокирован
Заблокирован
Sanguine_person

Вот это и главное. Хуже нет ерша произведенного промышленным способом (Балтика 9). А то, что маловато, так на это и портер есть, хотя я его не очень люблю за слишком насыщенный вкус.

Member
Сегодня, устроил алко-марафон пивом, выпил около 5-ти литров и ничего, всё в норме :wink: Потом разбавил двумя Ягуарами. И сейчас 4-ый допиваю :beer:
Я что совсем заалкоголел?:)
ps пока пешу правел'но :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 63 из 174<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа