Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Такого разврата я давно не видел....
Я минут 5 в себя приходил, почитав несколько постов про хомечка влезшего в комп....
Приколы от одного псевдо сборщика:
"Процы от AMD имеют проблемы с совместимостью.... Некоторые программы с ними не работают... Раньше(в эру 586 и первых К) такого не было.."
"У меня был проц celeron covington 266 без кеша, так я его до 1 ГГц погнал... Правда стабильно он работал на 600 МГц...
А потом я поменял проц на тулантин 600..."
Вот такие у нас крутые кексы собирают компы за нихилые бабки ещё большим лохам чем они сами...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
hermit В газете "Из рук в руки" таких залетов хоть отбавляй: и атлоны у них на базе пня третьего, и харды с частотой 7200 Мгц, память 25 Мб, и многое другое...
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
когда я свой комп буду продавать - я тоже напишу Pentium III -1400C (туалатин), а может и 1600С(потому что погнан), чтобы выгоднее продать
а вообще жалко что тулик2 не вышел, я щас на таком бы сидел, крутые были процы
а теперь ждать буду прескота с удвоенным кэшем(и то ещё обзоры сначала почитаю)
для тех кто в танке Туалатин2-2000MHz/1M cache/166bus ,13техпроцесс
этим чувакам дать бы сайт www.supercreativ.narod.ru заценить - хотя наверное они этого не поймут - подумают, что он супердизайнер
крутые кулцхакеры
... А вобще буть осторожен,если проц AMD,твой комп может взорваться,и ты пострадаешь(или даже погибнешь,мне говорили друзья что терористы бомбу на AMD хотят сделать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Tulip писал(а):
Цитата:
... А вобще буть осторожен,если проц AMD,твой комп может взорваться,и ты пострадаешь(или даже погибнешь,мне говорили друзья что терористы бомбу на AMD хотят сделать...
Вот так и рождаются нездоровые сенсации
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
Лана признаю поприкалывался немного Ну а что таково Просто они такую ахинею несли, что их переубеждать всё желание отпало Видать я хороший фантаст раз все решили что я ламер.
Вы тока им (тем ламерам) не говорите :!:
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 195